|
Здравствуйте.
Игрой в целом доволен - особенно прокачкой, рейтинговой системой и возможными комбинированиями классов.
Проблем особо не было, однако по началу не мог понять почему меня быстро убивают хотя оружие "одинаковое" и попал я вроде больше раз. Потом заметил - игра очень чувствительна к пингу. Не удивляйтесь если вы попали 4-5 раз (по кол-ву чеков), а в вас 1 раз и вы труп. Просто у оппонента лучше пинг, он увидел вас раньше, и попали вы в лучшем случае 1-2 раза.
Поэтому стараюсь играть на пинге 50-75, и при сменах хоста перезахожу.
Очень бесит проблема подвисания мыши секунд на 2-3. В этот момент, особенно при жарких сражениях, чувствуешь себя полным дебилом. Если я правильно понял проблема решается сменой режим монитора?
И еще бесит зависания вызова беспилотника или открывания ноутбука с предейтором - в горячке боя опять же когда нажимаешь на соответствующую кнопку а вызова не происходит (видна рука нажимающая на пульт или открывается ноут без управления предейтором) и тебя в этот момент убивают - готов просто лопнуть от злости ))) но насколько я понял это уже баг игры.
Последний раз редактировалось kruGGeR; 10.01.2012 в 15:21.
|