Тема: Kinect
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 00:55   #158
Опытный игрок

MrExilya,
фруит ниндзя сомневаюсь что надоесть могут. рубить фрукты забавно очень. а если еще в пати с другом играть или же соревноваться с ними по кол-ву набранных очков-то будет еще и соревновательный интерес. весит мало, поинтов своих стоит.

Кунг Фу я лично пока не прошел, играю в нее мало, но сама по себе игруля достойная и если нравиться махать ногами и руками раскидывая монстров-то игра полюбэ должна затянуть. я лично даже устаю неплохо так после двух лвл) а с каждым лвл все сложнее становиться. плюс фотки в комикс забавляют) и магия есть. имитировать выстрел из лука и пуляешь стрелами огненными, прыжок и удар по земле или же молнии(пока тока это освоил x)).

игр вообще не мало так, можешь попробовать еще что-нибудь. покачай демо версии из лайва, оцени. спорты с друзьями хороши, танцульки разные, а их дофига, тоже классные. Риз оф найтмэйр я еще не играл, но по геймплейным роликам на ютубе эта игруля очень даже окейная. Цельная игра, рубишь монстров в стиле хоррор разными пилами, мачете. можешь их и ногами и руками бить, бродишь по мрачным помещениям и все в таком духе. думаю интересно и не скучно.

хочу попробовать моушин спорт. вышли уже две части. интересны обе, но говорят первая не очень качественно читает движения и игра за тебя все делает практически. хотя графон неплох. а вот Спорт Адреналин интересен. Необычно как-то и не понятно, как играется. а так же ждем фэйбл и стар варс)
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием