|
Игроман
|
Господи, какой же убогий пилот у этого сериала, скучный, вялый, динамика? - не, не, не слышали. Ничего не понятно, кто откуда, почему, история с похищением а-ля Красная шапочка вообще не шибко интересной получилась, я удивлён, что я не дропнул сериал после такого. Теперь по монстрам.
Злобные волчищи, медоносы, козлороги, свинорылы, блин, вы что серьёзно? Что за бред. Следующие что мне не очень понятно, каким же это таким боком эти "существа" появились? В "Суперах" вампирами становятся, после испития их крови (далее либо, как в тех же "суперах, либо, как в ДВ), вся остальная нечисть типа демонов, духов и прочего произрастает из людей попавших в ад, а изначальных Пра-монстров, от которых все пошло создала Мать - это логично и вопросов не вызывает. А здесь нас ставят перед фактом, что монстры есть и точка. Откуда они появились, не сказано, они просто есть. Потом сами эти "монстры" какие-то не монстры. Свою настоящую внешность они каким-то образом скрывают
о_О, они могут жить обычной жизнью, почти что ничем не отличаются от людей, строение тела такое же, у них нет никаких минусов, как у тех же вампиров и оборотней, одни плюсы - ты сильный, выносливый, обладаешь сверхспособностями и никаких ограничений. Если вампиры и оборотни сознательно скрывают своё существование, предпочитая не обращаться в оф. учреждения, то существа из этого сериала живут обычной жизнью, и хоть раз, да должны были попасть в больницу. Хотя может у них иммунитет... Но ДНК-то у них точно ведь другая, это же другая форм жизни, другой вид, не уж-то нигде не всплыл этот факт? Потом, всё что у них изменяется - это лицо, всё остальное остаётся таким же, ну и как простите, это понимать, это же другой вид, у них не может быть всё так же похоже как у людей и при этом присутствовать столь радикальные различия с нами, где логика, с точки зрения эволюции? Вот каким образом появился свинорыл? И почему все монстры имею в своём прототипе, какое-либо животное?
Непонятно, почему Гримм не расскажет своему напарнику, как обстоят дела, было бы легче. Очень нравится Монро, он интересный персонаж, с перчинкой, не унылый, как Гримм. Гримм в целом нормальный, но ему не хватает жёсткости, он слишком правильный и неоперившийся, что ли, ограничен рамками закона и очень их соблюдает. Потом дела, над которым он работает, всегда связаны с какой-либо нечистью... всегда... блин, какое же совпадение. Ну есть семья, которая "всё" знает... и где эта семья? Разве они не должны разъезжать на чём-то вроде Импалы и истреблять их? Как-то нелогично. Взяли, какого-то далёкого левого Гримма и сделали его главным героем. В чем цель этой семьи, почему не видно её реализации?
Фуф, излил бурления говн, теперь можно по сериям.
Со второй серии дела пошли значительно лучше. Все стало интереснее, расследования лучше, жёстких провисаний не было. Уже посмотрел седьмую серию и пока очень даже ничего, неплохой детектив. Хотя и не претендующий на звание "Я круче ВВС-Шерлока года".
Очень нравится Монро, он интересный персонаж, с перчинкой, не такой унылый, как Гримм, да и его голос от Лостов мне нравится.
В шестой серии понравилась рыжая потрошительница, до чего ж хороша была.
Вот как то и всё. Если не задумываться, над тем откуда произошли монстры, то смотреть можно и даже будет нравится.
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me
http://ask.fm/timan_gear
|