Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 00:33   #437
Euphoria

Наитупейшая серия.
Все чаще посещают мысли, что смерть Елены, если таковую придумают, будет очень удачным завершением сериала. Все эти очередные разговоры ни о чем, бессмысленная беготня друг за другом - создается противное ощущение того, что сценаристы просто тянут время до конца сезона. Кривляния Деймона осточертели уже настолько, что каждая сцена, где ему больно, вызывает душевный подьем, радость, не знаю, какие там существуют положительные эмоции.
Сопли с расставанием(на этот раз с Джереми), не знаю, может они и должны были вызвать какие то эмоции, но явно не грусть,(разве что связанную с плохой игрой актеров), в любом случае, показано это настолько безобразно, что после просмотренного вздыхаешь с облегчением - слава богу, этого актера я больше не увижу.
Очень обидно - первые два сезона были довольно интересны, смотрелись на одном дыхании, и в итоге мы пришли к... вот этому.
Уж не знаю, может Маркосу Сиге просто надоела его работа(вспомнить хотя бы провальную концовку 6 сезона Декстера), а может это такой гениальный поворот в сезоне, остается лишь гадать.
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием