Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 20:17   #4853
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Оно, кстати, и вправду только эстетическое Прицесса уже давно мертва. Та, что перед нами - лишь Иллюзия, созданная Gwyndolin, как и солнце в Anor Londo.
Главное, что солнечный Anor Londo просто супер.
Когда еще не играл в игру, читал комменты, рассказывали про Anor Londo. У меня почему - то вырисовывался мир, как например мир 4-1(скелеты) или 2-1(шахты, босс паучок) в Demon's Souls.
И когда меня перенесли в это место... Я очень удивился, что город показался "золотым", напомнило город в Uncharted 3.
Хотя 2 снайпера - скелета попортили нервы. Благо на раз 4 или 5 подбегая к правому, он достал меч и 1 раз ударив свалился в пропасть. И в Anor Londo что-то многовато темных фантомов. Надоели, и врываются не по одному. Правда когда меня призывали перед боссом, я отыгрывался на них, т.к. они никак не ожидали, что ворвавшись к кому - нибудь в мир, тот игрок призвал меня и еще кого-нибудь.

Да и не хотел еще убивать королеву, т.к. музыка классная играла.
Такая же ситуация была с Сифом. Когда почти добил его, он начал хромать и делая круговую атаку упал на бок, мне его жалко стало. Ну что за игра...

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217

Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 07.01.2012 в 20:23.
UnfoRG1veN вне форума