Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 14:51   #439
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мартелл Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Вот это действительно сомнительно. Может быть любопытство - что увидела там бабушка, что покончила с жизнью. Мде.
Но я тоже скажу. Похоже будущее действительно сталось неизменным, так что почему внучка полетела - это просто вопрос воображения.
Скрытый текст:
Не поленился, перевёл "газетную" статью про внучку. Получается, что сам полёт внучки не был фиксированным событием и полетела бы она на первом световом корабле в любом случае, либо им было просто лень менять, что то в той статье. Хм... однако, если полёт зависел от того, что бабушка погибла бы на той Марсианской станции, то её самоубийство было очень глупым поступком. Что ей мешало уйти в другое место и тихо жить под другим именем, а внучка бы думала, что бабушка погибла на Марсе.

Цитата:
Сообщение от Nerve33 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
По истории, он должен был умереть, но не умер. Не думаю, что можно "перехитрить" время устроив для него такой вот спектакль
.
Скрытый текст:
А может быть так и должно было быть, то есть смерть Доктора на озере и должна была быть инсценированной? И вроде после этого все должны были считать, что Доктор убит, но раз люди из Теселекты знают, что это не так, почему тогда Ривер пожизненно "сидит" в тюрьме?

А кстати, кто они вообще такие и откуда у них машина для путешествия во времени? О, может быть после смерти Доктора они выполняли его работу, по предотвращению событий перед самым их возникновением. Короче я запутался.

Так я совсем запутался. В начале шестого сезона когда Теселекта в образе Доктора была "убита", в кафешке Рори, Эми и Ривер встретили Доктора и с того момента пошло поехало и пришло к тому моменту, когда Доктор из настоящего времени находился внутри своей робоподобной копии и Ривер стреляет в него и убивает. Так почему же они потом сидят и пьют вино, если по истории они должны были встретить настоящего Доктора из их времени и отправится в 69 год. ... ооо... Вероятно тогда был убит настоящий Доктор из плоти и крови, но если это неизменная точка, как ему удалось выжить в этот раз... то же самое и с Эми... когда они увидела себя постаревшую, та попросила не помогать Доктору и пришла к тому моменту, когда смотрела на свою молодую версию, но в этот раз почему-то молодая версия Эми, которая для нас являлась Настоящей не осталась в красном потоке, а попала в Тардис... я не понимаю... почему, предыдущие Эми приходили к моменту, когда смотрели на себя молодую, а "наша" Эми попала в Тардис и улетела.

Ох.

По второму полу-сезону:
Скрытый текст:
Понравилась девятая серия, хотя в начале я скептически относился к ней. Там творились жуткие вещи... это же действительно страшно, когда в тёмном доме за тобой охотятся деревянные куклы. Десятая серия по промке была обалденной, но она в принципе и была хорошей, но там подняли серьёзный вопрос, кого нужно выбрать: Эми прожившую 36 лет одну или Эми, которая ещё не постарела. По сути выбор в пользу молодой Эми является предательством по отношению к той, что прождала 36 лет Доктора и Рори в надежде, что они её спасут. Ведь постаревшая Эми, когда-то была той, что по случайности попала в красный поток, то есть это предательство по отношению у Эми вообще. А вы выбрали бы молодую версию своей любимой, зная что тем самым вы предаёте её, оставляя её вариативную будущую версию умирать? Потому что что есть "наша" версия "Эми" которая была с нами до инцидента? С того времени, когда они её потеряли, они потеряли её навсегда и нашли уже другую Эми, хотя она была та же и для неё ничего не изменилось. Может я себя накручиваю, но выбор всё равно сложный.

Серия про гостиницу была тоже хорошей, только немного... не знаю, как сказать... понравилось серия с Крейком, хотя и она была немного странной, хотя нет, она была хорошей. Сколько же всего закопано в глубинах Земли: и Пандорика, и корабль кибер людей, ох и расплодились же они, и Далеки наверное где-то спят и раса разумных рептилий, чего-только нет.

Очень не хочу это признавать, но последняя серия сезона была бредом... снова вся история происходит в один момент, то есть вс 80 миллиардом людей, что жило и множество миллиардов людей, что будут жить, существовали на Земле в один момент времени? Где же они все поместились? В общем к чему моя главная претензия - все ОЧЕНЬ СУМБУРНО, нелогично и хаотично. Я не люблю сумбурность повествования. В конце пятом сезоне этого было не так много и это было постепенно, когда история откатывалась назад, а здесь всё сразу и Рим, и Черчилль, и египетские пирамиды современные способы связи соседствующие с древними предметами... по моему это бред... ну не подходят современные вещи к предметам древности. Блин, сам сезон кончился бредово, а как круто начиналось - Юта, озера, смерть Доктора. И ему же тогда было 1105 лет, где-то так, тогда где он пропадал двести лет в свой временной линии, прежде чем начался этот кавардак с головой синего толстяка и сумбурностью истории? Что-то его прощяльный тур слегко затянулся... лет так на двести.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием