Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 14:11   #6432
Игроман

Да, пауки мне тоже противны. Как противны их мордашки...все пытаюсь держаться на расстояние. Вроде бы это все в мониторе, но блин, как противно же.
Многие тут говорят о однообразности. Может я в чем то соглашусь насчет однообразных квестов, но хотя бы они происходят в разных местах и не похожих друг на друга. Так что это спасает. А человеку не игравшему в предыдущие части вообще можно радоваться и не жаловаться. (Тут можете закидать сапогами).
Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
Наткнулся в сети на такие потрясающие постановочные скриншоты из Скайрима - глаз не оторвать. Всем рекомендую. Больше говорить ничего не буду - просто смотрите. Это - НЕЧТО!
Мне кажется вся эта красота выглядит куда лучше в самой игре, когда ты видишь собственными глазами. На скриншотах как-то уже не то.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Правда на ум только Талмор приходит, а за них по понятным причинам мы играть не будем.
Догадываюсь, но почему бы просто на них не подработать?
Ну тут я как понимаю дело только с Талмором спасет новый неизвестный персонаж?
Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
Хотя я бы предпочел, чтобы для начала старые баги пофиксили.
Встречал только 3 бага. Один из них квест в Зале Мертвых в Маркрате. Когда входишь к тебе подходит женщина начинает говорить и исчезает и квест мол типа выполнин.
Второй это когда я бегу в коллегию магов и кто-то в далеке взлетает седлом на лошади. Я был в ступаре. И причем еще пролетаем мимо меня где то там, на небесах и фиг знает куда удалился. Вот она, высшая магия
А 3 и не помню. С трупом что-то связанное.
Enzyme вне форума