Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 12:41   #1648
Юзер

Вот и я спешу похвастать =) У моих друзей массовая истерия по гитар хиро, мы пошли в клуб попробовать как это и на НГ они мне задарили вот это.

Скрытый текст:

А внутри много всякой всячины =)))

Скрытый текст:

Нет, девушка в комлекте не шла =)

Собственно все вместе)

Покупка шикарнейшая, НГ прошел под девизом ГИТАР ХИРО +) Орали песни до 6 утра, потом проспались и продолжили. Еще вышел курьёз, оказывается набор должен был прийти, уже после НГ, числа 12, но 31 позвонили и сказали забирать)))) Самый настоящий подарок, мы в Деда Мороза снова поверили.

И в довершение всего, моя полная коллекция, консоли нету еще и года, но по самым грубым подсчетам стоимость дисков и сопутсвующего уже давно перевалила за стоимость телевизора и консоли вместе взятых.

Скрытый текст:

Сама сосноля со всеми причендалами)

то что не поместилось =)

и Бэтмен стоит особнячком

Сюда не попали, коллекционки Uncharted и Infamous, а так же все еще едет мой Batman первый, периздание MGS и Гитар Хиро Металика =) и я в поисках второй гитары, нам кровь из носа нужен басист)))
Всех с наступившим НГ и Рождеством, всего вам хорошего и пусть в новом году будут выходить только самые, самые игры. Играйте только в хорошее (с) Дорогие форумчане с праздниками.

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 07.01.2012 в 13:56.
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™