Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 00:50   #6403
Игроман

Цитата:
Сообщение от St_motorist Посмотреть сообщение
Тогда где была бы логика? Почему легкие мобы селятся возле городов, а тяжелые подальше от них? Да и все было бы очень предсказуемо в таком случае, и кроме того - заставляло бы раскачиваться в пределах населенных пунктов и не выпускало бы в дикую местность
Квесты посылали бы игрока в горы, поля и лесные пущи со страшными мобами. Хотя Скайрим по сравнению с Морром и Облой хотя бы сделал шаг на пути к этому. В мире уже есть всякие бандиты\волки\медведи\ползуны, которых можно встретить в чистом поле. Что радует.
Цитата:
Сообщение от St_motorist Посмотреть сообщение
Количество проданных копий скайрима, соотнесенные с количеством отыгранных в него часов, говорят как раз о том, что это интересный и продуманный продукт. В скучную непродуманную хрень люди, даже самые отмороженные, не станут убивать сотни часов своей жизни
Я не говорю, что Скайрим скучное УГ. Мне интересно в него играть, сражаться, исследовать - это сделано мастерски. Но я признаю тот факт, что не все в игре так хорошо, а есть и провальные моменты - как квестовая часть, просто в игре через которую красной линией не проходит сюжет, не собирает ее воедино (как в сотне других РПГ), просто необходимы разнообразные и интересные квесты и более тесное "взаимодействие с миром" чтоли.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Нет, хотя бы потому что он вылез и состоит на 80% из наработок предыдущей игры Bethesda, включая механику, почти все игровые фичи, картинку (которая хуже, чем в третьем Фоллауте, кстати говоря) и прочая, и прочая и прочая. Плюс он забагован очень был круто, я не мог например четверть квестов сдать, игра стабильно вылетала вплоть до третьего патча, на комбинацию Alt+Tab реагировала болезненно. Ландшафты и локации там безмерно скучные, всё, чем тащит Вегас - действительно крутые квесты. Остальное там - либо так себе, либо работа Бетезды. Ну и поставь рядом Скайрим с его бюджетищем, озвучищей, лором, игрофичами и шестилетним циклом производства и Нью Вегас - пятачок жёлтой земли с багами, ужасной картинкой, и механикой третьего Фоллаута с минимальными изменениями, который был запилен за год и вывод напрашивается сам собой.
о_О Скай точно также состоит из наработок предыдущих игр Bethesda, включая механику, почти все игровые фичи и прочая, и прочая и прочая. + Как будто на баги Скайрима куча народа по началу не жаловалась. Да и графика в Вегасе вполне себе хорошая - ужасной ее точно не назовеш. А в Вегасе было главное - достаточно интересный мир, хорошая боевка и крутые квесты - собственно больше ничего особо не надо для РПГ. Ведь, как я понимаю, сравниваются игры, а не достижения кампании на игровом фронте. Бетесда может и Землю сотворить, но недостатки ее игр это не исправит.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 07.01.2012 в 01:07.
Teirim вне форума