Цитата:
Сообщение от Dingor
Как в D&D.
|
А давайте алайменты как в D&D оставим в D&D? В TES никогда не было никаких отношений, всегда можно было пройти все гильдии и мир никоим образом не менялся под какими-то там решениями. Давайте Готика (которая кстати, погибла со своими решениями, отыгрышами и пожухлой позавчерашней механикой, когда деревянная палка в руках - это по классификации "Меч" и если ты перешёл на чью-то сторону, то всё, обратный путь тебе заказан) останется Готикой, Невервинтер Наетсы останутся Невервинтер Найтсами, а Elder Scrolls будет самим собой? Я думаю все будут довольны, а те, кому что-то не нравится, просто не будут в это играть.
Просто потрясает позиция "Навыков мало, выбора нет, что за говно, но я буду мучать себя и играть дальше".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teirim
как раз игрокам старшего поколения более важно
|
Я гарантирую, что 50% сидящих в этой теме не прошли Morrowind, не говоря уже о тех, кто в принципе купил Skyrim в целом, о каких игроках старшего поколения в принципе идёт речь?
Добавлено через 22 минуты
Ну и да, ещё одно дополнение для тех, кто ноет: "ФУУУ, ни магли как в Готике зделать штобы вступить в одну гильдею нельзя было пройти другую".
Те фракции, что представлены в Skyrim по определению друг другу не противоречат, они по игровой логике просто никак не мешают существованию одна другой. Архимаг с успехом тайно может быть членом гильдии убийц, а заодно ещё прятать в труселях два кинжала и быть Соратником-воином. Те реальные антагонисты - Имперский легион и Братья бури разведены да, все остальные как бы не конкуренты, а есть сами по себе, в отличие от сторон в Готике, если кто внезапно не помнит.
Единственная глупость сценаристов с моей точки зрения, что они ни разу ни в одной части на моей памяти не сделали квест, где например завоёвываешь доверие магов и кто-нибудь из них внезапно тебе не говорит: "Ты такой клёвый, пошли я тебя познакомлю со своими ДРУГИМИ друзьями" и не приводит тебя, скажем, на аудиенцию к ворам.