06.01.2012, 18:16
|
|
|
Юзер
|
Скрытый текст: Боже мой, не пройдя еще эту миссию, я альт-табнул игру... "до чего же убого смотрится момент, когда Эцио летит на парашюте, а София везет повозку.... ГОСПОДИ!!!!!" Может потому-что я никогда в игре (за исключением сюжетных моментов), начиная со второй части не использовал парашюты....(сарказм, хотя я их действительно и не использовал)? Это более нудно, чем стрелять из статичного пулемета в КОДе.
П.С. Не знаю, полагаясь на информацию сие минуты, я задам риторический вопрос "что будет в третьем АС, когда ни Дезмонда, ни Эцио уже не будет? С каждой серией все хуже и хуже... Нововведения вообще ничего не значат. Бомбы? Бред полный, Собрал бомбы только при обучении, все остальное время когда проходил по пути продавал ингредиенты, а торчащий крюк (который каким то образом протыкает людей) вообще не доставляет никакого удовольствия от игры. Да уж, первая часть самая лучшая, вторая на втором месте, АСВ на третьем, когда же о АСR я вообще не рассматриваю. Конечно интересен сюжет, но блин такие дебильные моменты... убейте меня. И я это пишу только даже не пройдя выше упомянутую миссию с повозкой и парашютом... Может Alt+F4 и "гоу в САПЕРА" а сюжет их форумов узнаем??!?! ФАК....
П.П.С. Кстати ИМХО.
П.П.П.С. (Последнее исправление сообщения) Забудьте что я писал, будуче на "взводе" изза дебильной миссии с парашютом и повозкой,(ведь на тот момент я еще не прошел игру), но концовка меня все таки заинтриговала, и даже очень! =)
Последний раз редактировалось IGGOR; 06.01.2012 в 19:04.
|
|
|