Цитата:
Сообщение от pokibor
Что-то я не помню, чтобы хоть где-то из таких соображений пособия по безработицы отменили.
|
Пособия по безработице как раз тоже помогать будут не паразитам, а тем, кто работает, только надо поставить более жесткие условия для тех, кто их получает. Я же говорил, по кому в Европе в первую очередь и ударит кризис - по тем, кто работать вообще не хочет. То есть по иммигрнтам, которые живут зачет того, что нарожали десяток детей и живут засчет пособий на них, а так же вообще разнообразным лентяям, которые просто не хотят работать, даже если физически могут.
Цитата:
Сообщение от pokibor
А я объясняю ещё раз - отвечайте на заданные вопросы, а не сами себе вопрос ставьте. Мы говорим об имеющейся ситуации - в Прибалтике, в Европе, в России - а не о Ваших политических идеях.
|
Речь не о моих политических идеях, а о том, что европейцы - глубоко практичные люди, и постараются сохранить благоприятные условия как раз для тех, кто поднимает экономику, а не тупо празитирует на других гражданах за счет их налогов. Поэтому и бдут резать социалку не всю, а только в первую очередь для тех, кому условия создавали разнообразные "левые" партии.
При более рациональных консерваторах и национал-демократах такое не прокатит, особенно во время кризиса.