Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Я больше чем уверен, что половина тех, кто жалуется на чрезмерную легкость и имбовость прокачанных навыков, нос не совали даже в подземелья в округе Маркарта, Солитьюда или у краев карты. Потому что там совершенно другой левелинг и совершенно другие соперники.
|
Что не меняет того факта что даже на харде 90 % противников выносятся легко и просто. Прокачавшись до 46 лвл ситуация, когда я встретил противника не по силам - задание на убийство крутого фалмера, рядом с которым центурион. 1 раз за все время мне пришлось уйти, что бы вернуться более вкаченным. Ну и пару раз встречались противники, которые убивались раза с 6-7.
Очень странно слышать слова некоторых людей, что мол одень доспех послабее да меч потупее и тогда станет интересно. Чистой воды абсурд! Т.е. это не игра меня развлекает, а я должен
специально-намеренно ограничивать свои возможности + сам искать себе развлечения. Просто обидно что найдя\сковав\зачаровав какой-нибудь крутой меч не возникает чувства: "О да! берегитесь все, кого я так долго не мог замочить" а скорее: "Окаy, теперь все будут умирать не с 2 ударов, а с 1го". Игра должна стимулировать на прокачку и добычу крутого шмота, а не подавлять это желание, тем более такая игра как TES.