Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 04:28   #6267
Опытный игрок

Наиграл свыше 50 часов, и к моему глубокому сожалению Скайрим превращается в рутину. Много побочных квестов и квестов гильдий не пройдено, так же как и основной сюжет до конца. Но уже пропадает всякое желание их проходить. Собирательством уже не интересно заниматься, так как обнаружил пару багов с помощью которых можно за просто у купцов тырить все деньги и шмот. Зачем тогда искать что-то дорогое, что бы потом это продать, или прокачать в кузнице и продать, а с алхимией и зачарованием уж боюсь себя связываться, ибо ещё больше можно свихнуться на этой выгоде перед продавцами. Да, ценно хорошее оружие и броня для личного использования, также и наёмника можно одеть, но ведь не заниматься этим постоянно. Скажите можно забыть обо всём этом, и направить себя на другие отрасли. Но всё так или иначе связано с деньгами, ценными вещами, крутым оружием и собирательством. От которого уже тошнит. Не знаю зачем я вообще это пишу, просто нагорело. Открыто всего три города: Вейтран, Солитьюд, Рифтен и совсем не хочется открывать другие. Книги можно почитать, но большинство из них хлам по мне, бессвязные записи, конечно попадается что-то интересненькое, так же как и в диалогах. Охота и рыбалка, опять всё ведёт к дубильному станку и торговцам, так же как и руда к плавильне. Что ещё остаётся то?

Последний раз редактировалось WectoR; 06.01.2012 в 04:34.
WectoR вне форума