Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 15:21   #4760
Praise the Sun!

Хорошие люди попадаются, а иногда нет.
Играл в Anor Londo (прекраснейшая локация, пока наверно самая любимая), зашел в картину. Надоели темные фантомы, которые я не знаю насколько прокачаны. Один удар и всё, труп.
Причем самое странное, постоянные удары сзади, даже если я перекатываюсь назад или он стоит впереди меня.
После того, как умер, решил помочь кому-нибудь пройти. Поставил метку, пробежали пол уровня, даже не убивая босса, только дракона и аналога phalanx.
Затем он меня поблагодарил, дав 10 twin humanity... У меня такого и в помине не было, валялось в рюкзаке 4 штуки, на черный день.
Спрашивается откуда он нашел столько, может конечно у него не первое прохождение... Но большое ему спасибо .

Еще периодически у кошки в лесу вызываюсь. Там люди ходят пачками, а я один хлюпенький)). Здороваюсь с ними, поклон... А один из них сразу за спину ко мне заходит... Ну не засранец же. Ну разумеется бой сразу проигранный). Но конечно есть и люди, которые перестают бежать на тебя, а останавливаются и приветствуют тебя.

После прохождения Anor Londo и картины стоит пойти в Great Hollow? или куда - то еще?

И.. Я что-то не понял, убийство королевы в Anor Londo, убийство Dark Sun Gwyndolin, убийство хранителя, это всё ради Darkmoon Bow и нескольких тысяч душ, плюс фарм зона неплохая, с двух рыцарей по 10000 душ?
Как то жалко, после этого темный Anor Londo перестал нравится)))

Еще никак не могу убить Stray Demon, тот что в начальной локации. Пробовал 2 раза ходить, на 50 лвл и где то на 70. Сейчас вроде 74.
С боссами "сюжетными" проблем особых не возникало, да убивали пару раз, но находил подход и мочил их. А вот Stray я даже подойти ударить не успеваю или не могу. Перекатываюсь, перекатываюсь, но в конечном итоге он меня задевает, а потом не успеваю убежать или от огня или от копья.
Играю за ловкача, бегать могу долго, но особого смысла не вижу.
Кто может что посоветовать?

Стоит ли сразу отдавать Lordvessel питомцу из колодца?
И как то не густо костров то у меня, в которые можно телепортироваться. 3 в Anor Londo, а так же в Firelink Shrine и к костру за драконом Хеллкайтом. Это нормально?

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217

Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 04.01.2012 в 15:29.
UnfoRG1veN вне форума