Цитата:
Сообщение от Enzyme
А нету никакой пробный версии? Чтобы осмотреться, понять что за чудо.
|
Первые два КотОРа.
Цитата:
Сообщение от Miraje
Чушь. На том же Татуине оба лагеря разнесены очень далеко. Настолько далеко, что игроков чужой фракции я видел всего два раза - в Море Дюн. Тоже самое касается и остальных планет - разве что на Хоте хоть как то чувствовалось что рядом есть чужие игроки. На Квеше не встречал вообще никого, как и на Нар Шадде.
На Белсависе всё еще хуже - там для обоих фракций сделали фактически отдельные зоны, в которых игроки могут встретится только в узких коридорах соединяющих выходы и входы.
|
Ты не понял что такое фракционный лагерь... Множество квестов в игре построены на войне Империи и Республики. Например, на Татуине я, будучи имперцем, могу прийти на республиканскую квестовую территорию и воспользоваться тем, что все мобы-имперцы мне союзники (т.е. мои АоЕ их не дамажат, они будут защищать меня, возможно даже хилить, а уж я-то подавно их смогу хилить и баффать; если я правильно пробегусь, все атаки по мне спровоцируют их атаки на защищающихся от моих атак республиканцев). Короче говоря, прямо таки провоцируют устроить бардак для противоположной фракции.
А то, о чем ты говоришь - это квестовые лагеря. С медиками дроидами, охраной и возможно с почтой.