Цитата:
Сообщение от Демусика
И я... И я хацю пло снезыну ласказать. Плавда она не здесняя, а издалека.
Надеюсь со загланпасполт от неё не потлебуют, как от меня сплавку...
|
Убейте ее кто-нибудь.
Кентавр, Нефл, как куратор, я хочу создать в этой теме запрет на посты некоторых пользователей.
Цитата:
Сообщение от LuciferXXX
Ах, да...слова могут утратить веру)
|
Слова - неодушевленные, они не могут ни во что верить, они НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ВЕРУ. Следовательно, утратить ее тоже не могут. Ну ни-как. Ваще.
Цитата:
Сообщение от LuciferXXX
А вот насчет отсрочки времени... Ну тут уже все зависит от фантазии. Есть моменты в жизни, конец которых ты не можешь предугадать, и лишь время властно над этим моментом.
|
Бать, это в стотысячный раз демагогия и ничего больше. Расскажите мне, человек с фантазией, как отсрачивается
время.
vimetra, посыл понятен, но изложен как-то чересчур так юношески-максималистски. В плане подбора рифм - вообще дрова. Тут вам и глагольные, и неявные в духе "утюг-носок"... в общем, ни одной более-менее достойной рифмы не обнаружено.
^DEN4IK^, а вот это уже почти очень хорошо. Запятые бы вычесать. И вот в этой вот части:
Цитата:
Сообщение от ^DEN4IK^
С его метелями
Крутится бешено.
|
Я бы все-таки поставила "кружится", потому что в "крутится" ударение все-таки на первый слог, а в "кружится" его вполне можно сдвинуть в угоду вам. Плюс, имхо, "кружится" более удачно подходит к снежинке, глагол более воздушный.