![]() |
«Hell was an ocean away» Год - 2010 Страна - США В ролях - Боб Рамнок, Тоби Мур, Джошуа Битон, Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа, Джон Бернтал, Том Бадж, Джош Хелман, Эштон Холмс Режиссеры - Карл Франклин, Дэвид Наттер, Тимоти Ван Паттен Сценарий - Брюс С. МакКенна, Роберт Лики, Юджин Следж, Джейн Следж, Грэхэм Йост, Роберт Шинкан, Мишель Эшфорд Продюсеры - Стивен Спилберг, Том Хэнкс, Мишель Эшфорд, Гари Гоэцман, Тони То, Грэхэм Йост, Дженнифер Джексон, Тодд Лондон, Черилэнн Мартин, Брюс С. МакКенна Операторы - Реми Адефаразин, Стивен Ф. Уиндон Композиторы - Джеф Дзанелли, Блейк Нили Жанры - драма, военный Бюджет - $120 000 000 Мировая премьера - 14 марта 2010 О сериале 10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны. Для большинства американцев Великая Отечественная война считалась "Неизвестной войной". Во многом потому, что в то же время, на Тихом океане США вели боевые действия против японского милитаризма. Сериал "На Тихом океане" посвящён противостоянию США и Японии на Тихоокеанском театре военных действий во время Второй мировой войны. Список серий Скрытый текст: Скрытый текст: |
Рановато, нэ?
|
Chaosman, я могу закрыть, просто хочу быть первым.
Это моя любимая тема (одна из), да и BofB мне понравился. Но если считаешь, то надо пока закрыть, закрою. |
Цитата:
|
Я тут посчитал. Кадры весят 10 мегабайт. Это такой подарок диалапщикам?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
И вопрос к вам, как вы считаете, будет ли новый фильм от Спилберга-Хенкса, более качественным и правдоподобным фильмом о войне, нежели BofB? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну а в общем надеюсь, что сериал будет ок. |
Серии раз в неделю без перерывов?
|
Мне очень понравилось. Люблю такие вот фильмы про войну. Даже первая серия уже показала, каков потенциал у картины. Смело можно рекомендовать к просмотру всем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Первые две серии просто вауу. Собственно то, что я ожидал, война, как она есть. Даже не важно,что там американцы, это для них. Война одинаковая, так что глупо придираться по этому поводу.
|
Ну вот Спилберг и Хенкс вернулись. Снова кровавая война, всё красиво и дорого бабахает, опять драма и в начале каждой серии ветераны рассказывают свои истории и всё вроде смотрится с интересом. В первом мини-сериале Band Of Brothers авторы прошлись по самым важным для американцев битвам времён второй мировой: знаменитая высадка над Нормандией, провальная операция Маркет Гарден и наконец ужасная битва в холодном, зимнем лесу на Бастони. И вопрос состоит в том будут ли тут такие же яркие сражения?
|
Ell, однозначно будут. Если Таравы конечно не обещается, то Пелелау уж точно будут посвящены целых три серии. Да и Иво Джима с Окинавой будут.
Другое дело что тут нет такого как в Бастони когда солдаты помирали с голода, обморожения, да и просто сходили с ума. |
Ошибки BoB, по моему, учли. Не скажу, что предыдущий проект был плох, но здесь персонажи прорабтаны немного лучше. Опять же впечатление только по первой серии, но темп взят неплохой. Почин удался.
|
Не верьте рейтингам, сериал крутой. Он такой же крутой, как БоБ. Только это не Европа, а Тихий океан.
|
Пока посмотрел первую серию, сразу многие работы на эту тему вспомнились. Вот скоро вторую начну смотреть, даже сериалом как-то не хочется называть, скорее фильм.
|
А что за BofB и "такой же крутой, как БоБ" ?
По теме: Не плохо, затянуло, смотреть интересно, но - почему стычки только ночью происходят? Бомбят что-то их мало. Там даже реальный участник войны говорил, что бомбили их постоянно. А в сериале они днем постоянно отдыхают\залечивают раны. За редким исключением. Но в целом мне интересно, что будет уже в 3тьей серии. |
Цитата:
Цитата:
|
Достойная смена Band of Brothers и еще один очень хороший минисериал в линейке НВО.
|
Этот сериал продолжение BoB или их можно смотреть независимо друг от друга? Просто Band of Brothers я не видел, а Pacific думаю глянуть...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |