![]() |
Front mission 6: Evolved
Front mission 6: Evolved Разработчик: Double Helix Games Издатель: Square Enix Жанр игры: Action Мультиплеер: Интернет Официальный сайт игры: Открыть Дата выхода игры: 16 сентября 2010 года Статус игры: релиз Платформа: PC, PS3, Xbox360 Описание: Скрытый текст: Что нас ожидает в Front Mission Evolved Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Ни скринов, ни видео, ни инфы.. Зачем нужно создавать так рано??
|
скоро всё будет) народ дополняй...
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Вот мой вариант шапки: Скрытый текст: |
Azzido, посмотрел я ролик, как то не очень, но это надеюсь только первое впечатление)
|
MuSteK666, меня тоже как-то не впечатлило, но надеюсь будет круто.
Модераторы Пофиксите в шапке это Цитата:
|
Плохо что это будет Экшен а не РПГ
|
А кто нибудь про сюжет что знает, помимо того что написано, Россия выступает в роли агрессера?
|
давайте митинг организуем около студии разработчиков с плакатами "Не делайте трешовый экшен, сделайте игру в классическом виде РПГ"
|
Storyline explained in latest Front Mission Evolved video.
http://ipicture.ru/uploads/100902/kY3t8TvU58.jpg Square и Double Helix выпустила последний дневник разработчиков Front Mission Evolved. В нем разработчики говорят о разработке этой истории, что это она влечет за собой, как напоминания о временах холодной войны, и как одного из символов в игре. Видео довольно интересное, и вы можете посмотреть ниже, любезно предоставленное IGN. Front Mission Evolved отрелизится 28 сентября на PC, PS3 и Xbox 360 в США, с 17 сентября релиз в Великобритании. видео-источник |
Я вот лично играл в Front Mission 3 на PS1 и это была определенно одна из лучших игр для этой платформы, а тут, при таком переходе от рпг к экшену я думаю что 28 сентября выйдет не Front Mission 6, а непонять что.....
|
Цитата:
|
Three 666, треш, обыкновенный треш
|
Цитата:
|
Three 666, не могу с тобой не согласиться, но в этом случае я не думаю что все будет очень весело, скорее очень грустно, что знаменитую серию так испортили, но все равно, когда игра выйдет, тогда и посмотрим
|
Игра на торрентах.
Кто нибудь уже поиграл? |
Цитата:
|
В России кто нибудь локализует?
|
Кто-нибудь играл больше пары часов?
Как оно? Стоит поиграть? А то, судя по отзывам на трекерных форумах, получилось какое-то говно. |
deus_irae
я ща на последнем уровне пытаюсь босса вальнуть плюсы: 1.геймплей.отличные бои с роботами 2.музыка.мне она показалась довольно хорошей минусы: 1.геймплей.пешие бои серы и не интересны(понимаю,что сделано это для разнообразия геймплея,но лучше бы их не было-оставили бы роботов) 2.графика.устаревшая она-это всё,что я могу сказать про неё 3.сюжет.не буду говорить про штампы,которых в игре полно,но сама подача в виде роликов(правда не везде,но есть) не иначе,как полный голяк не назовёшь 4.боссы.фиг с тем,что битвы с ними легки(поначалу)-они просто не логичны Скрытый текст: вывод-игра вышла не в то время(ей бы летом выходить,когда игр то особенно нету),а ща она никому нужна не будет игра строго на 1 раз ИМХО Добавлено через 4 минуты MegaSilent новый диск |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |