![]() |
Operation Flashpoint: Dragon Rising - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ Operation Flashpoint: Dragon Rising http://i003.radikal.ru/0910/7a/717b0446e63f.jpg Жанр: Тактический шутер Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор и издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Официальный сайт: http://www.codemasters.com/flashpoint/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
Почему не работает редактор... Пишет что неправильно настроен(( Переустанавливал но не помогло((( Может кто знает что нужно делать?
|
а у меня следующая проблема - почему то не выставляется разрешение 1680х1050. при том что выбрано соотношение сторон 16:10 в настройках - максимальное разрешение только 1280х1024, подскажите в чем может быть дело?
|
В ФАк сразу можно добавить вопросы про как поменять язык для регестрации и как арт\авиа удар вызвать, это 100% у всех непонятки бывают.
|
наконец седня зашел в сеть игры но ужасные лаги почемуто особенно когда входишь в опцию друзья, это я так понял последствия того что серв недавно рухнул так?
|
Я создаю профиль, выбираю сервер, идет ожидание, потом надпись "Ошибка соединения с сервером". Это что такое? :mad: У меня лицензия,
Скрытый текст: |
Запускаю игру, а там только черный экран и все... Вызываю диспечер задач, а там "Не отвечает" :( Что делать?
|
Просто долго грузится у меня так же было. Подожди подольше.Ну так с редактором кто нибудь подскажет что делать? Почему пишет что приложение некоректно настроенно? Как редактор то запустить((((
|
Цитата:
|
Хозяин Древа,
Скачал с торрента там лицензия написано. У меня XP. |
Цитата:
|
У меня пули зеленые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что я не могу добавить друзей ! Это проблема, это у всех так, я захожу в меню Друзей там выбераю Запросы но когда нажимаю Ентер или Еск ничего не происходит, вобще только Ф1 работает но смысла в нем нет. А через пару минут клацанья просто вылет из сети, вобщем даже не знаю. |
Игра ПОСТОЯННО!!!!!! вылетает, ПОСТОЯННО!!, что делать?
Пиратка, ОС Vista-32 |
Цитата:
|
скачал лицуху с торрента, установил через Daemon Tols, захожу в игру через сделаный из Daemon Tols, нажимаю играть, и там ошибка какая то((( ппц! Вот скрин
Скрытый текст: Помогите плис!) |
Цитата:
|
Тебе нужен кряк нормальный, дал бы сылку, но тут такое нельзя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |