![]() |
Серия Discworld
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И "ПРАВИЛА ФОРУМА" Discworld
Discworld II: Missing Presumed...!?
Discworld Noir
Дополнительно: Скрытый текст: |
Никто не отписывается в теме.. неужели квестоманы прошли мимо этой великолепной серии?
|
Цитата:
Жалко что не прошел, игра постоянно вылетала, в начале 3 акта. Не у кого не было похожей проблемы? Гамал еще в Discworld Noir - игра тоже зачотная, очень много отборного, черного юмора в сочетании с нуар стилистикой. |
О-о-о, сколько воспоминаний у меня связано со второй частью. Фактически - это первый квест, в который я поиграл. Поэтому и впечатлений масса.
Что сказать - превосходная игра, заслужившая право находиться за застекленной витриной под названием "Классика". Дико красивое (по тем временам), смешное, оригинальное приключение, в котором, наверное, даже придраться не к чему. Рекомендовал бы каждому. |
чтото аж загорелось заново их пройти )
|
Не играл не в одну из них, хоть и обожаю Пратчетта и Плоский мир.
Собираюсь опробовать одну из них(еще не решил с чего начать), вообще странно что ни кто и разработчиков не хочет браться за эту вселенную...потенциал огромный(telltalegames где вы ?...эх мечты |
может не хотят заморачиваться с покупкой прав и тд?
всегда проще сделать игру с новой вселенной |
PowerTurtle,
ты это про тех, кто сделал сериалы про Сэма & Макса, Воллиса & Громита и Манки Айлэнд говоришь? = ) |
В Discworld Noir мне нравилось превращаться в оборотня и идти по следу. Это они оригинально придумали (на то время):)
Да там один мистер Смерть чего стоит с его черным юмором! Все эти жертвоприношения, пентаграммы и существа населяющие этот маленький плоский мир...классика жанра, в которую мне захотелось поиграть повторно спустя столько лет. Ностальгия, чтоб ее :) Надеюсь старый диск запустится... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |