Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №5 - ночь 4. Доктор!.. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97017)

Сургеон 18.09.2009 11:21

Мафия №5 - ночь 4. Доктор!..

Газета
Скрытый текст:
Кустизий прекрасно понимал, что он уже труп. И он решил воспользоваться ошибкой зомби. Виз был убит самоубийством Куста и не только морально, но и в какой-то мере физически.. Куст был подлым человечишкой, а Виз мирным зомби.
Лекарь наш решил защитить Паркера.
А самого доктора убили люди. Доктором был Гагатун.
Агент жестоко убил -PhantomX-

Скрытый текст:
Уфуфень плелся домой. Он чувствовал, что за ним следят, но ничего не мог с этим поделать, так как знал, что если он повернется – ему крышка. Он уже почти дошел до своего бронированного склепа, как вдруг его схватили и засунули голову в мешок с надписью: «Звуконепроницаемый мешок. Невозможно? Отнюдь, это же магия!».
Через несколько минут он уже был привязан к стулу.
Глава «шайки» вылез из тени, развязал Уфуфеню кляп и спросил:
- Ты пойман. И что теперь делать будем?
- Будем жрать тебя, мерзкий человечешка!
Послышались стоны. Человек потирал сапог, зомби был в откючке.
- Ну что, приступаем?
- Да, принесите сюда ведро холодной воды. – они выплеснули ее на зомби и тот очнулся.
Один из людей злорадно ухмыльнулся:
- Снова приветствую тебя в мире живых. Кажется, ты что-то говорил о своей трапезе, не так ли? Так вот: жратвой теперь будешь ты. О, чайничек закипел! Парни, несите его сюда!
- Чтоооо тыы делааааешь?
- Перед тем как есть фрукты, их моют. А ты ведь тот еще фрукт. Выливаем.
Комната заполнилась криками.
- Ну вот, теперь ты чистый, но, знаешь, мне вдруг расхотелось есть. Давай-ка лучше выпьем сока, а?
Банда принесла какой-то аппарат, являющийся каким-то подобием газонокосилки.
- Перекосите его. Живо.
Уфуфень кричал громко. Очень громко. Сторож в это время читал газету и, услышав крики, покачал головой и подумал: «Ну что за зомби пошли. Раньше были настоящие – ни криков, ни писков от них не дождешься. А теперь… Эх, вот были времена…»
«Дон» подошел и посмотрел на результат работы. Вся комната была в ошметках зомби. Он улыбнулся и сказал:
- Нет, ребята, эту кашу пить нельзя. Вы должны подвергнуть ее вторичной обработке. – он достал соковыжималку. – Работаем, работаем, уже вечереет.
Через десять минут он смотрел на пятилитровую бутылку подозрительного цвета. Оглядев ее, он одобряюще кивнул, прилепил к ней записку: «Lovely. Don’t worry, be happy, flesh.»
- Все, сваливаем отсюда. Дело сделано. – группа людей снова окунулась в мрак склепа…
Скрытый текст:
Агент Смит радовался. Пусть и со второй попытки, но он уничтожил одного из зомби. К тому же, он был журналистом и мог раскусить агента. Но не успел. Пусть обретет счастье в своей смерти после смерти.
После рассвета зомби по имени ФантомХ решил зайти к одному из своих знакомых зомби. Знакомый приглашал Фантома на обед , и наивный зомби не сумел отказать. Знал бы он, кем был его знакомый…
Встречу назначили в здании одного из заброшенных заводов города. Ничего не подозревающий Фантом прошел в помещение, служившее теперь в качестве столовой, и присоединился к трапезе вместе с пригласившим его зомби. Пока Фантом наслаждался своим любимым блюдом – человеческими мозгами, его знакомый на минуту вышел в соседнюю комнату.
Слишком увлекшийся поеданием мозга, Фантом не ожидал удара тяжелым тупым предметом по голове. Знакомый, пригласивший его сюда, оказался не добропорядочным зомби, а агентом. Пока Фантом пытался понять, что же произошло с ним, агент связал толстыми веревками его полуразложившееся тело и потащил бесчувственного зомби в помещение, когда-то бывшее главным рабочим цехом на заводе.
- Я немного усовершенствовал этот механизм, - улыбаясь, сказал агент, - Впрочем, ты сам скоро все узнаешь.
Агент уложил зомби на ленту конвейера. Фантом уже успел немного прийти в себя и яростно сопротивлялся своей смерти.
- Я разорву тебя на части так же, как и эти канаты! – пытаясь освободиться, прорычал Фантом.
Бессмысленные, жалкие попытки зомби порвать веревки лишь рассмешили агента. Когда Смит опускал рычаг, приводящий механизм в действие, он все еще смотрел на Фантома с легкой улыбкой.
- Ты имеешь право на последнее слово, - агента все происходящее все более убеждало в собственном превосходстве над жертвой.
- Людям никогда не остановить нас! Ты слышал? НИКОГДА! – в отчаянной попытке спастись кричал Фантом.
Агент опустил рычаг. Конвейер заработал. Механизм был переделан так, что широкая пластина тонкой стали, заостренная снизу, поднималась и опускалась чуть ли не каждую секунду.
В последние секунды свой жизни после смерти Фантом слышал только бешеный стук дьявольской машины и смех агента. Сначала зомби отрезало ступни, затем ноги, потом разрубило туловище напополам. Последним, что увидел Фантом, было острое лезвие, опускающееся ровно посередине его головы.
Пнув отлетевший к его ногам осколок черепа зомби, агент подошел к стоящим у стены канистрам и начал поливать бензином пол и стены.
Через час агент закончил свою работу и вышел из здания завода.
- Все ли я сделал, что надо было сделать? Ничего не забыл? – думал Смит, кидая спичку в лужу бензина.
Завод вспыхнул практически мгновенно. Огонь быстро дошел до помещения, в котором хранились бочки с взрывчатыми веществами, и здание в считанные мгновения сравнялось с землей.
- Теперь шансов выжить у того зомби нет, - пронеслось в мозгу агента, - Скоро сюда сбежится куча зомби, пора уходить.
Агент вновь, как и вчера, смешался с толпой, алчущей посмотреть на пожарище. И снова его никто из зомби ничего не заподозрил.

classik 18.09.2009 13:08

"Не повезло. Доктора который пришивал нам оторванные конечности и искал запасные зубы теперь больше нет с нами. Как бы раньше времени не развалиться на куски"

FosТ 18.09.2009 13:26

Эхх... не правльно мы всё делаем... Доктора жалко, - Проворчал Фост и ушол смотреть телепередачу ''Мафия'' по тв.

sоmnus 18.09.2009 13:32

- С другой стороны, осталось всего три человека и еще один агент. Не так все плохо... - рассуждал зомби, которого, наконец, научили общаться нормально.

Паркер 18.09.2009 13:44

ну вот, у мирных опять всех ключевых персонажей убили, теперь людей и агента только наугад придётся искать

Давайте, пусть каждый назовёт всех подозрительных, может мы чего-нибудь и решим.
Скрытый текст:
а кто откажется того и казним сегодня :))

Я например уверен что глори - агент, который просто ловко всех запутал.
А оставшиеся два человечишки -сильвер (который специально не отписывается, боится чтоб его заметили) и фост, которому я почему-то не доверяю ><

АПД
Хотя может сильвер просто забил на игру, тогда скорее всего два мафа - фост и макспадерин

FosТ 18.09.2009 13:47

Ремус Энктос,
Ты вообще сейчас самый подозрительный... Нигде не активен, нигде нет ни одного сообщения доказывающего что ты зомби, сидишь где то в углу и наблюдаешь за всеми. Думаю ты Агент.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 6825649)
Я например уверен что глори - агента, который просто ловко всех запутал.

Я думаю, но не уверен, что он зомби, потому- что не думаю что он способен всех так запутать.
А вот на счёт силвера согласен. Ты его видел в числе наблюдающих в темах?

classik 18.09.2009 14:35

Согласен с Фостом. Я тоже думаю что Ремус не чист.

ArhangelZl 18.09.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6825594)
рассуждал зомби, которого, наконец, научили общаться нормально.

палишься.

Ansilian 18.09.2009 15:49

Не прошло и полугода как на собрание явился Санчез.
-Совсем старый стал, столько проспал... Вижу без меня вы не теряли время не теряли: 2 человека уже мертвы. Но смерть наших братьев и доктора конечно удручает. - изрек Санчез открывая пачку чипсов со вкусом мозгов, - Кстати угощайтесь.

glory United 18.09.2009 15:58

Цитата:

Я думаю, но не уверен, что он зомби, потому- что не думаю что он способен всех так запутать.
непоняяятноо

sоmnus 18.09.2009 16:18

Цитата:

Нигде не активен, нигде нет
Все что я могу позволить себе - около двух-трех постов в день, в связи с учебой и разного рода дополнительными занятиями.
Цитата:

ни одного сообщения доказывающего что ты зомби
Ну и как я это должен доказать? С таким же успехом ты можешь быть человеком. Атака - лучшая защита же.
Цитата:

палишься.
Может быть. Но ты сам себя запутываешь, так как это просто отыгрышь.

LittleBigDen 18.09.2009 16:33

Скрытый текст:
Какая драма :)

ximicheck 18.09.2009 17:29

Потеряли врача...
Скрытый текст:
КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗАПИХИВАТЬ НАМ МОСКИ ОБРАТНО?!?!?!!!11

Жаль... Он действительно хорошо играл...

Ewig Custos 18.09.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 6826804)
КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗАПИХИВАТЬ НАМ НОСКИ ОБРАТНО?!?!?!

*глас из могилы*
Так будет вернее.

ArhangelZl 18.09.2009 17:40

LittleBigDen, разве жалким мёртвым людишкам разрешено здесь отписываться? Пошёл!

LittleBigDen 18.09.2009 18:18

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6826871)
Пошёл!

Зачем ты так обращаешься, со своим братом - мафом?

Baldwin 18.09.2009 18:41

Поганые человечишки убили нашего доктора:frown: Болдуин хочет сожрать человеков за это.
Скрытый текст:

LittleBigDen, что тебе мешает в обители душ сидеть? Туда вход для человеков закрыт?

LittleBigDen 18.09.2009 18:56

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 6827191)
что тебе мешает в обители душ сидеть? Туда вход для человеков закрыт?

меня энзо выгоняет :(

ArhangelZl 19.09.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 6827072)
Зачем ты так обращаешься, со своим братом - мафом?

Мафом? Кто это? *недоумение*

LittleBigDen, ты умер - не имеешь права тут писать.

Паркер 19.09.2009 01:08

Уважаемый агент, обращаюсь к вам от лица всех мирных!
Предлагаю заключить перемирие.
Поскольку мы знаем имена обоих оставшихся людей-мафов, то предлагаю вам следующий вариант, мы завтра казним одного из мафов, а вы ночью убьёте второго и мы вместе с вами дружно одержим победу.
Не упустите свой шанс. :wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.