![]() |
Мафия №5 - ночь 3. Минус один!
Газета Скрытый текст: Скрытый текст: |
- Преееесссу жааалко... - протянул зомби ФантомХ. - "Хроники Зомбивилля" бооольше выходииить не буудут.. Бооольшая потеря для нааас... Хочу посвятить Bad Gateway пееесенку, кусочек которой я учил полгооода:
*кхе.. кхе..* Зооомбиии!!! Твой убийца крепко спит, но мы его найдееем Зооомбиии!!! не спасут его мольбы и святая лошь!! Зооомбиии!!! Лунный свет хозяин твой, он за твоей спинооой Лишь кровавою ценой обретешь покой... Вооот... Ну а теперь по делу... Я ДООЛГО думал и пришел к выыыводу, что Глори у нас не человека-расист :head: так как они хотели его убить. Дааа, я умныыый!!! Я по прежнему считаю, что его пытался подстааавить коварный агента. В общем осмелюсь предположииить, что Глооори - мииирный зомби. |
Цитата:
Я и сам хочу отведать кусочек Денятины Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Журналиста жалко.
Но радует что наконец-то убили первого человечишку. В честь этого я даже с утра выпил бокальчик изысканного Теперь предлагаю всем набухаться! И пока наш повар готовит пиццу из Дэна можно сожрать случайно забредшего к нам вчера людишку Разора! |
"Человечинка АХХ. Всем доброй ночи однако." - сказал Классик выползший неизвестно откуда.
|
Паркер, Наливай!
classik, Здарова! Закуска к желудочному соку готова, налетаем братья зомби, не стесняемся! Кстати, зацените мой новый брелок для ключей ^_^ Скрытый текст: |
Цитата:
Дашь поносить? Цитата:
Давайте, же мои, полуразложившиеся друзья поднимем свои бокалы в честь, убийства подлых людишек! Надеюсь это только начало и скоро мы истребим их всех! |
-Глупые лююдиии. Их план был сарание обречеен сегедня мы съедим Дееенаа, а завтра остальныых. Паркер, а не нальете ли и мнее?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кустизий достал сковородку и стал жарить говорящее мясо на сильном огне.
|
Цитата:
|
Зомби вошел в помещение и с улыбкой стал вдыхать приятный аромат свежеприготовленного человечишки.
- Дооооброооой ноооочии всееем. Прооостииите за опоздаааниие. |
У кого нос еще не провалился?Давайте вынюхивать человека!
Цитата:
*наливает* -Предлагаю второй бокал выпить за нашего безвременно погибшего журналиста. Я надеюсь что комиссар и доктор не полные идиоты и свяжутся с ним. Ведь он кого-то проверял в первый день, и вчера ещё мог проверить, если конечно успел |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |