![]() |
Skate 3
SKATE 3 Жанр: Экстрим, спорт Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Платформы: Xbox 360, PS3 Дата выхода: 5 мая 2010 Подробности: Скрытый текст: Видео: Смотретьhttp://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Мм... наверное прикольно будет. Хоть я и не фанат скейтбордов.
|
чето быстро всево лишь за год новую часть сделали... не к добру
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dream, а что тут напрягает? Они же делали первые два скейта, и делали быстро...
|
Цитата:
|
Dream,
Origin, а их же вобще закрыть хотели? |
Цитата:
Для меня главное новые локации и трюки, что-то новое в игре уже со сложившейся механикой сложно придумать, все основное было и в первой части. Вот только графику бы подтянуть.. |
Цитата:
судить не буду, пока не поиграю (вторая часть тоже выглядела неказисто, но захватывала с головой) |
У игр совершено разные аудитории фанатов, так что они не особо конкурируют между собой. Сам лично предпочитаю Тони т.к. даже раскладка трюков на геймпаде удобнее, да и много казуальных фишек. В Skate1-2 не играл, только демо.
Но эту точно сыграю |
xxxroman321, как ты судишь по игре если только в демку играл? -_-
|
Теория Хаоса, дак он и не судит. а то что скейт более серьезная штука по сравнению с тони хок - ни для кого не секрет. Тони хок всегда был более аркадным с умопомрачительными трюками до небес! в скейте спустились с небес на землю. так что на счет разных аудиторий все верно.
|
а скринов нет ещё?
|
Loster, нету еще. По крайне мере на Gamespot'е
|
Лично я как фанат серии очень жду третью часть. Жду геймплея.
|
Ну ЕА молодцы... Просто будут штопать Скейт как НФС и всем будет нравиться...Но различий между 2-ым скейтом и 3-им будет минимально ...
|
второй скейт от первого только цеплянием за машины отличается и бегом на своих двоих
здесь пока не заметил значительных нововведений |
Sheretos, Еще там пару новых трюков и новая одежда, а что вы ожидаете новые трюки придуманные специально для скейта 2/3??
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |