Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №5 - ночь 2. Начинается... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96942)

Сургеон 16.09.2009 09:33

Мафия №5 - ночь 2. Начинается...

Газета
Скрытый текст:
Казнили зомби Arhitecter'а. Давайте не убивать его в мафии номер шесть в первый же день, подождите до второго хотя бы.
Лекарь защитил LittleBigDen'а и угадал. Агент как раз его и хотел убить.
Enzо был убит людьми

Очевидно, журналист побывал на месте происшествия и выполнил-таки свою работу.
Скрытый текст:
Зуб шел в свой маленький уютненький склепик.
Главарь зомбиненавистников хмыкнул, высморкался и сказал:
- Ну что за бред, а? Нафига мертвым дом? Что им, гроба мало?
Давайте-ка исправим это.
После этого люди спокойно ушли, дожидаясь своего часа.
Ровно в полдень они ворвались к Зубу, быстрыми движениями связали его и вставили кляп в рот. Послышался смех.
- Ну что, давай докажем, что ты зомби, а? - один из подручных главаря достал лопату. - Поотрубаем тебе все, а потом посмотрим, человек ли ты или же нет. - Приступаем!
Через несколько минут на полу беспорядочно валялись ошметки тела зомби. Его буквально расчленили: пальцы валялись на полу, кисти рук остались на диване, ноги убрали в угол. Напоследок Зубу вбили в голову кирку и убедились, что тот мертв. После этого послышалось:
- Давай, ребята! - людишки внесли в склеп ноутбук, включили на нем "Телепузиков", а потом поставили бесконечный повтор. - Как мило, не так ли? Его прям разорвало от счастья.
Уже близился вечер, поэтому "банда" стала спешно собираться. Один из них приклеил к ноутбуку записку "Ничего личного, пупс", и зомбиненавистники благополучно покинули это место.

Скрытый текст:
Что же происходит с зомби, когда он умирает? Да и как это возможно? Все очень-очень просто. Все зомби больны опасным вирусом, который разъедает их организмы изнутри. Сдерживает болезнь только жизненные силы зомби. Но когда они исчезают, вирус набирает всю свою мощь и... организм зомби разлагается в течении 5-10 секунд. Даже костей не остается. Но вонь, которая ударяет в ноздри несчастным убийцам, может заставить потерять сознание. По-моему, все это вполне объясняет, почему же кладбище не нужно.

glory United 16.09.2009 09:40

Цитата:

Казнили зомби Arhitecter'а. Давайте не убивать его в мафии номер шесть в первый же день, подождите до второго хотя бы.
Так он все еще мертв или уже съеден?

-PhantomX- 16.09.2009 09:54

-АААААА!!!!!
Зомби ФантомХ был в ярости. Схватив свой тисак он со всей своей зомбячей силы вогнал его в растущее неподалеку дерево.
- Напрааасно мы убили однооого из нааас!!! Человеки по прежнему все жииииивы!!!
Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 6814247)
Лекарь защитил LittleBigDen'а и угадал. Агент как раз его и хотел убить.

Как-то все слишком прооосто получается. glory United все время наезжал на Дена, и в тот же день его попытались убить. Не верится, что человек станет столь явно себя выдавать. Мое предположение - настоящий человека-агент решил таким образом подставить Глори.

Сургеон 16.09.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от glory United (Сообщение 6814262)
Так он все еще мертв или уже съеден?

Труп же разлагается! Нет Арчи. Душа его витает где-то (смотреть соответствующую тему)

witH 16.09.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6814281)
Мое предположение - настоящий человека-агент решил таким образом подставить Глори.

Не факт -__-

LittleBigDen 16.09.2009 10:04

-Cпасибо лекарю за спасение ни в чем не виновного зомби. Может и глори напал на меня, но скорее всего вряд ли.
И теперь я хочу услышать полную версию обвинения меня от глори? в чем причина?
Скрытый текст:
и хочу отметить: во 2 игре Васекс яростно обвинял Хаоса к причастности к мафии(причем по гглупой причине). Васекс оказался мафом, а хаос журналистом. Тоже и в нашей ситуации; Глори обвиняет меня( тоже по глупой причине).

Потом, зомби Ден сел на лавочку и вырвав руку почесал себе спину.

-PhantomX- 16.09.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от witH (Сообщение 6814299)
Не факт -__-

Я всего-лишь предполагаю. С другой стороны никто другой, кроме Глори, сейчас вообще не вызывает подозрений.

glory United 16.09.2009 10:11

LittleBigDen,
Если ты зомби,зачем же ты все время пытаешься найти себе оправдание,и обвинить меня?

LittleBigDen 16.09.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от glory United (Сообщение 6814321)
и обвинить меня?

-я тебя не авбиняю, проста для меня падазритильно твое абвинение насчет меня в самом начале игры
Вставив руку на место, Ден продолжил
Цитата:

Сообщение от glory United (Сообщение 6814321)
найти себе оправдание

а што мне еще дэлать? - проорал зомби Ден - ты меня яростно абвеняешь, и буду проста на эта сматреть?

glory United 16.09.2009 10:22

-Ты можешь оправдываться,но не попутно выдвигать мысли о моей подозрительности.!ЧЕЛОВЕК!! -крикнул в ответ Эскобар.

witH 16.09.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6814315)
С другой стороны никто другой, кроме Глори, сейчас вообще не вызывает подозрений.

*зомби Виз подозрительно прищурил свои склеры*
Единственное что я знаю наверняка, так это то, что Ден не агент. Под подозрение так же падает химичек, бэд, классик и фост, как голосовавшие против ензо и арчи...

-PhantomX- 16.09.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от glory United (Сообщение 6814339)
Выдвигаю Дена и Фантома.Они обвиняли Энзо и Арчи в подозрительности,те оказались мирными зомби.
Зомби призываю вас,если у вас еще не совсем сгнили мозги отнеситесь к этому серьезно.

- Продолжаиииш дело Зуба, обвиняя всех подряд и без причиииины? Откуда я мооог знаать, что Энзо - зооомби? Он вел себя ПАДАЗРИТЕЛЬНО!!! А теперь ПАДАЗРИТЕЛЬНО ведешшшш.. *кхе кхе* ... себя ТЫ!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от witH (Сообщение 6814343)
Ден не агент

Даааа... Ден ведь может быть и человекой-мафом...

witH 16.09.2009 10:30

Цитата:

Ничего личного, пупс
Вот эта фраза... она мне до боли знакома.
*ушел собирать остатки мозгов в кучу*

-PhantomX- 16.09.2009 10:32

Хочу всех увееедомить, что я до 18.00 буду в зоооомбоунивеееере, поээтому не смогу с вами тута абщаааццо...

FosТ 16.09.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 6814247)
Казнили зомби Arhitecter'а.

Эх говорила мне зомби-бабуля:
- Не делай поспешных выводов!, - сказал зомби Фост, сделав вдумчивое лицо.
Затем Фост сел за стул, достал свою сигару и начал думать, хотя в голове голове у него была каша как в прямом так и в переносном значении.

Baldwin 16.09.2009 14:11

Всем доброй ночи. Есть у кого с собой газета? А то меня вырвало на мой экземпляр, прочитать не могу, - сказал Болдуин, присоединившись к группе других зомби.

classik 16.09.2009 14:11

"Глупость совехшили однако надо же было кого-то съесть. Мир тебе зомби Arhitecter."
Классик снял голову в минуту молчания.

FosТ 16.09.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 6815202)
А то меня вырвало на мой экземпляр

Странно! От чего это тебя вырвало? Да и зомби не ташнит... нам всё по барабану.

Baldwin 16.09.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от FosТ (Сообщение 6815212)
Странно! От чего это тебя вырвало? Да и зомби не ташнит... нам всё по барабану.

Почему зомби не тошнит? Как же иначе им переваренную пищу выделять наружу?

Скрытый текст:
В Left 4 Dead играл? Там Толстяка отлично рвет)

FosТ 16.09.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 6815239)
Почему зомби не тошнит? Как же иначе им переваренную пищу выделять наружу?

Просто у меня желудок порванный, когда что нибудь сьем в это же время всё и выходит... Думал у всех так, - сказал Фост.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.