![]() |
Мафия №5 - Выдвинутые на казнь
Все всё знают, правда же? И да, прием до 19.30 по МСК, как обычно.
|
ЛитлБигДен.
Почему?Потому,что он всегда был мирным,возможно теперь человек :) |
glory United, C такой же вероятностью он может быть и коммисаром и врачом и журналистом. Так что эти доводы бессмыслены. Ты мне подозрителен D:
|
Цитата:
Оккей, это теперь модно - выдвигать на казнь первого попавшегося? glory United либо очередной зомбак, убивающий всех подряд, либо определенно человек. Безрассудные поступки свойственны им... |
В любом случае кто бы это не был,мы съедим его!Разве вы не хотите есть?!
Вы падазрительны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдвигаааааю на казнь Зуба (Enzо), по следующим причинам:
1. Подозрииительно себя ведет, активно обвиняя всех подряд. Так поступают либо неопытные зооомби (которые также несут опасность), либо человееееки. В данном случае скорее второоое. 2. Попытался сразу же отвести подозрение от себя и еще от одного участника. 3. Назвал 4-х участников и себя в том числе ЧЕЛОВЕКАМИ! 4. Своей бесполезной затеей с пааальцами только всех путает. В общем он ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В принципе еще не утро, я могу и отозвать заявку. Но пока ты ведешь себя самым подозрительным образом. |
-PhantomX-
да делай че хочешь, у нас десять участников все ещё морозятся, но они не подозрительны не не не, как можно, а те кто активно играют как раз подозрительны, уж поверь на предыдущей игре увидели к чему это привело. |
-PhantomX-,
Enzо, давайте в темке.. кхм... ночи. |
Выттфигаю на кгазнь Энзо, я хочу его сгесть!
|
видвину на казнь Arhitecter-а. он до сих пор морозится отрезать себе палец, ведет себя заносчиво, как жалкий людишка. не хочу быть с этим подлым человечком в одном доме.
ты не даешь проткнуть тебе сердце, с тобой что то неладное. |
Цитата:
Поэтому поддерживаю Энзо, надо казнить кого-нить из тех кто не отписался. если убьём человека- круто, убьём зомби -сам виноват. Предлагаю по старой доброй традиции замочить в первый день Silver Bleis , а то он вечно записывается для участия, а сам почти не появляется. от него толку нет ни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |