![]() |
Мафия №3 - день 2, голосование
Выбираем
|
gагатуn, т.к. очень подозрительная личность на нашем поезде.
|
где голосование?
|
Мой голос за gагатуn'a
|
сколько времени будет длиться?
|
Enzо, тут оно =) Просто создается чуть позже, чем тема.
|
Паркер. Причины писал, когда выдвигал.
|
glory United, час, как обычно
|
Многие его подозревают. Я тоже. gагатуn.
|
witH
странный тип, всех подозревает, кидает левые логи, думаю он маф |
Судить по одному посту не собираюсь, так что мой голос за witH, на его счет куда больше подозрений.
|
WitH, потому что против Гагатуна у меня нет доказательств, а Паркер мне просто не кажется подозрительным.
|
witH. Странный тип с не менее странными действиями.
|
Baldwin,
Странно зачем топить меня, если понятно, что сегодня фактически решается уйдёт ли гагатун или нет? а ты его так защищал, а сейчас, вместо того чтобы утопить виза своим голосом тратишь его на меня? Выбор идёт сейчас между двумя людьми и по-моему один мирный, второй маньяк. Это конечно только мои подозрения. но боюсь если сдохнет мирный, мы мало того что потеряем одного мирного, но ещё и дадим маньяку и мафии шанс замочить ночью как минимум двух пассажиров. так что советую всем хорошенько подумать |
Паркер вот возможно пытается прикрыть Enzo, в любом случае на garатуп нет нормальных док-тв, а судить по аве-глупо
|
Цитата:
Голосовал против тебя, т.к. ты мне кажешься куда подозрительнее Виза. И, судя по ходу голосования, мой голос ничего не решает. |
|
Паркер,
Какие у тебя основания считать меня маньяком? Проголосовал за Виза, ибо у меня с прошлого дня подозрений полный вагон, хотя сейчас гораздо больше подозреваю Паркера, но голосовать за него мало смысла. |
Думаю мой голос не имеет смысла,ситуация не измениться.
|
witH. Его речь изобилует многоточиями, как и описание убийства маньяка (Спасибо Ремусу, заметил), он морочит всем голову, провоцирует мирных.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |