![]() |
Рецензия на Serious Sam 2
Господа товарищи рецензоры!
ПРочел я недавно(относительно) статью о Serius Sam 2.ПРочел и прифигел - такого бреда я еще никогда не видел.Ладно там,автор не любит шутеры и поэтому ему скучно зачищать уровни от мобов.Но человек описывает игру так,как будето НЕ ИГРАЛ в предыдущие части,и узнал о них от своих коллег!!Назвать Ментала "гоняемся за какими-то злодеями" это святотатство!Ну а реплика насчет того,что мы теперь на уровнях собираем части древнего артефакта,в отличие от предыдущих частей,меня добила,я плюнул в журнал и выкинул его в дальний угол.А ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЛИСЬ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ИГРЫ??? Я очень уважаю ваш журнал и ценю.И я понимаю,что рецензия на игру должна отражать все аспекты игры,все ее плюсы и минусы.. но для меня загадка,как можно было подпустить автора к рецензированию СЭМА!!!,если он толком не въехал,че же там происходит и происходило... ЗЫ.Я прошел обе части раз по 10.И не смотря на то,что первые разы я делал это не без помощи консоли,в игру я влюбился,хотя не очень люблю шутеры.. |
Хм,по мойму я немного нетуда написал.. переместите пожалста,кому не сложно..
|
Вижу, Сёму опустили. "Serious Мор", хм?
Фамяк, не парьтесь. Я тоже очень люблю Сэма, считаю его весьма шедевральной игрой, хоть от неё за километр пасёт кустарщиной. Просто не все успевают сдавать рецензию в сроки. Это намёк. |
не надо на Степу наезжать :)
насчет артефактов я не в курсе, но это главное ? сюжет в Сэме важнее геймплея ? сомневаюсь ... а геймплей во 2-ой части никакой, динамики не осталось, играть реально СКУЧНО, а к этому и сводится основная мысль статьи, что разрабы загубили главную сторону игры |
Я вот теперь учённый. Теперь я верю рецензистам "Игромании". А всё из-за того, что я купил диск SS2 до того , как вышел декабрьский номер, поиграл, еле-еле прошёл(скука смертная-во вторую часть играть), почитал рецензию и матернулся. Я зря потратил 119р. на диск. Я мог почитать рецензию, понять что это за игра и не покупать, не выбрасывать на ветер деньги. Так что мой вам совет-сначало почитайте обзор на соответсвующую игру в "Игромании", а потом решайте нужна она вам или нет. Ведь в редакции не идиоты сидят, в играх они шпарят больше нас(игровые журналисты, как-никак). Тем более, что оценки игре там ставятся не с потолка, а обсуждая её учитывая мнения друг друга. Так что если и ругать за отдельную рецензию, то ругать не одного человека а всю редакцию в целом.
|
|
Фишка в том, что мнения профессионалов всегда совпадали с моим. Равно как с "Мор. Утопия", равно как с Half-life2. И вообще. Ты это меня назвал глупым, сирым и убогим?:mad:
|
Цитата:
Не обращай внимание на него,он и не такую ахинею еще пишет,его посты лучше пропускать "мимо ушей" ;) ... А с рецензией я согласен.Меня игра ваще разочаровала,после "Второго пришествия" я НЕ этого ждал,в общем не особо игруха,лучше Кинг-конга погонять... |
Несогласие с рецензией
Полностью поддерживаю Фамяка. Как-то сам хотел создать на днях подобную тему, да потом передумал, ведь всё равно от этого ничего не изменилась бы. Но раз тема такая всё-таки появилась, то выскажусь.
Во-первых, геймплей. Ну не знаю, не знаю я, где мне искать эти "скучные" места. Сколько не искал их в игре - не нашёл. Везде адреналин, везде куча монстров, везде весело, чёрт возьми. А насчёт замечания о скучности игры могу сказать одно: или автор статьи немного зажрался, или он действительно не играл в предыдущие части. Дальше очень повеселила вот эта фраза - Цитата:
Цитата:
|
Проблема вся в том, что, возможно некоторые редакторы Игромании сравнивают конкретную игру (в этом случае - SSII) с другими шедеврами. Вопрос - а стоит ли? Тогда скоро хороших игр не останется, если мы будем сравнивать все игры со, скажем, Half-Life 2 или, там, Far Cry! Честно признаюсь - Игромании по части рецензий я уже не очень-то доверяю. Нет, безусловно, по большей части я доверяю мнению камрадов из редакции, но в случае с SSII, SW: Battlefront II и Vietcong 2 (хоть тема и не про него) - я не поверю, уж извините! То же самое с Matrix: Path of Neo - нельзя разучиться делать хорошие игры, как и кататься на велосипеде. Я конечно понимаю Степана, мол,
Цитата:
|
Цитата:
|
Срецензией согласен. Игра аццтой.
|
Цитата:
Цитата:
Кто не имеет личного мнение тому ненадо жить. |
Цитата:
Цитата:
|
считаю, что второй Сэм довольно не плохая игра. Если бы рзработчики её доработали, о получилась бы очень хорошая игра.
|
Лично я свое отношение к игре разделяю с автором статьи.
|
Господа,хватит друг с другом препинаться.Тут речь не о том,кто как выбирает игры,а о том,кто и как их оценивает..
Итак.. Да нет,я не спорю м автором статьи,может он и прав,я пока еще даже до демки не дотянулся.Но суть не в этом.А в том,что автор явно не играл в первые части игры.И вот в чем вопрос - как можно доверить такому человеку рецензию на одну из самых ожидавшихся игр современности? ЗЫ.Я лично второго сэма ждал больше,чем Дум3 и Халфу 2 вместе взятые.. |
Цитата:
|
Мнение
~KOT~
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как мы можем видеть, оценить Serious Sam II в плане геймплея сложно. У каждого своё мнение, у каждого своя оценка, порой они кардинально отличаются от мнения большинства. И, тем не менее, заявлять, что играть во второго серьёзного сэма - скучно, это по меньшей мере, глупо. Я понимаю, что рецензия отражает личное мнение автора, но всё-таки оно должно быть максимально приближено к массовому. Ведь пишем для народа, а не для себя. Вектор Цитата:
Фамяк Цитата:
|
Цитата:
А если человек купил вторую часть не играв в первую, ему что обязательно надо купить и первую??? Раз вторая часть в отрыве от первой ацтой-значит она ацтой и есть, и заслуги первой части на вторую не распространяються. Развели тут фанатизм блин. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |