![]() |
Мафия №2, день 1, голосование
Хочу сказать только это:
Цитата:
|
во сколько кончается голосование?
|
Я лично видел, как Хаосмэн смотрел в свою личку. Существует очень большая вероятность, что он мафия. При том ванталла (ведущий) сам раньше был мафией. Уверен, что он назначил Хаоса на своё место (Хаос раньше был ведущим). Это было бы логично "показать" игру ему от лица мафии.
Задумайтесь над этим, братья. Скрытый текст: Chaosman |
Цитата:
|
Цитата:
а голос хаунда не учитывается кекеке |
Sonyns, когда Хаунд слал мне ЛС, темы еще не было. Для него - исключение.
|
васекс
Выдвижение на казнь меня после моего же первого поста. Если это не подозрительно, то я не знаю значение слова подозрительно. То что якобы я смотрел лс тоже не причина. Как я писал лс могло прийти от любого обитателя форума или же, даже если от ванталлы, то совершенно другой ролью. Стрелять наобум глупо, так как никаких прямых доказательств в мою сторону не было. |
Хаунд. Убивает людей в невменяемом состоянии после дозы.
|
За меня какой-то луксор проголосовал -__-
|
Chaosman, а причина? бездушный мафиоз!
|
При возможности бы голоснул против Ремуса Энктоса, но такой возможности нет, так что Ewig Custos. Из-за того, что без всяких обоснований наехал и начал обвинять.
|
Хаунд
Цитата:
Он наркоман. Мы с Fragile'ом его вчера слышали. |
Из личного общения с Хаундом могу с уверенностью утверждать, что он маньяк. Не раз говорил о своем желании купить оружие и убить соседей. Серьезно. Я против него.
Цитата:
|
ВАСЕКС,
подозрительный тип -_- в прошлой игре был мирным, сейчас может быть мафом |
makspaderin
Причины уже в теме выкладывал. |
Итак, Mr. Lector
Я думаю, что вы являетесь либо мафией, либо маньяком. А смерть того, либо другого, нам одинаково на руку. Никем, то есть чижом вы быть просто не можете, и с этим, думаю согласятся все. И я даже больше склоняюсь к тому, что Лектор - маньяк, и такое распределение - черный юмор Ванталлы (см. ник) Ave Lector |
Сегодня сказать еще очень тяжело, кто мафия, а кто нет, но Васекс первым начал обвинения, а еще он в прошлой игре чижом.
|
Я долго думал, против кого проголосовать и решил, что проголосую против того, кто один из первых начал всех подозревать. И казалось, что он не один. Он и меня подозревал. Мой голос против makspaderin.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |