![]() |
Игромания №09 (144) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №09 (144) 2009. В продаже с 25 августа 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
нормально,очень интересно что там про red faction(надеюсь не с игромании лайт №5 содрали)
|
Цитата:
|
неплохой номер. много интересного понравились статья АРВ и рецензии Red faction и День Победы 3.
Хорошо |
Выложите оценки и победителей
|
Выложитe,пожaлуйстa,отвeты нa Тест,Сканворд и Скринтурс.Ну и имeнa побeдителeй,eстeствeнно.Зaрaнee блaгодaрeн.
|
Оценки:
Скрытый текст: Ostbest, конкурсы Скрытый текст: В этот раз у номера просто шикарная обложка. P.S. реклама Call of Juarez порадовала. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Напишите какие пасхалки в номер попли.
|
Цитата:
|
Я лайт не брал. У меня в городе его нет ни где. так что будь те любезны, выложите авторов посхалок.
|
Впервые за последние четыре месяца понравилась обложка. Очень стильно.
|
stalker4a, Пасхалки
Скрытый текст: |
Номер хороший, правда прошлый ,мне кажется, был лучше.Обложка и постер мне понравились.Много мелких приятных изменений.
|
Akrioz, А призы за пасхалки какие, просто там моя фамилия_).
|
Обложка понравилась-стильно получилось! Сочитание белого с черным-отличный вариант. Реклама "Call of Juarez" на 5+. "Новостной меридиан" понравился, много интересного вычитал.
Хорошо Добавлено через 2 минуты Хакер47, Игра "Возвращение на Таинственный остров 2" от 1С |
Отличная обложка, и содержание тоже ничего.
|
Поставил номеру неуд за игнорирование выставки Е3. В сеньтябрьском номере, думаю, люди привыкли видеть развёрнутые материалы по этой игровой выставке. По сему вопрос к редакции: если не секрет, будет ли печатный репортаж с Е3 в октябре?
Качество обложки: среднее. Добавлено через 1 минуту ЗЫ. да, чуть не забыл. Это третий номер, который я не покупаю, до этого брал прямо в момент привоза в наш город в течении двух лет. |
LastMan,
Ты где был месяц назад? В прошлом номере был отсчет по Е3 как в журнале, так и в видеомании. |
za1Nx, да качал я предыдущий номер. Просто раньше про Е3 было как в августе, так в сентябре (журнал взял почитать, в интернетах его пока нет), а про видеоманию ничего не говорю, т.к. ещё не докачал=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |