![]() |
Мафия №2 - День 1. И снова здравствуйте
Ну я думаю, все знают, что и зачем. Знакомимся, намечаем первую жертву. |
Здравствуйте, меня зовут Петя. Я наркоман. Все началось с того, что я попробовал марихуаны. Ну а дальше пошло поехало. Ну вы и сами наверно знаете как это бывает. Кокаин, потом героин. Я пришел в ваше анонимное общество в надежде на вашу помочь.
|
Чего мелочиться!
Выдвигаю на казнь Chaosman, он жутко подозрительный! |
Петя, несите денег, и мы раскрутим ваш Сатисфекшн (c)
Цитата:
Здравствуйте. Меня зовут Авессалом. Я пришел сюда словить пару лулзов. |
Где вся ваша доброжелательность? Я пришел к вам за помощью, а вы меня сразу выгоняете?
Уважаемые, проследите за ВАСЕКСом, ведь не гоже людям в помощи отказывать? |
XimiCheck просит денег. А кто у нас очень любит деньги? ... правильно! kill him!
|
Напоминаю: сегодня (24.08) голосования не будет =) Просто знакомимся.
|
Звать меня Вобла и парень я без претензий. Хочу просто, но с шиком прожить в этом городе всю оставшуюся жизнь.
Наркоманов не люблю. Мафию боюсь. Маньяков не понимаю. |
Chaosman, я видел, как ты несколько минут назад смотрел в личные сообщения. Сомневаюсь, что тебе пришло что-нибудь по типу "вы назначаетесь доктором" :)
|
Ну давайте знакомиться. Я здесь новенький!
|
Nuttery готов убивать. Вывод? :lamo:
|
А я Сонин, книжки продаю :rolleyes:
|
Привет всем, меня зовут Акаину, я работаю слесарем 5-го разряда. Боюсь всех.
|
Здравствуйте, имя моё Михаил. Мне 22. Я переехал в этот город чуть более 3х лет назад. Работаю здесь поваром в одной местной забегаловке для туристов. В другом городе меня не очень любили по разным причинам, делать мне там было нечего, именно поэтому я сбежал от своих проблем сюда.
|
Я лорд Куст, и я знаю, что каждый из вас - это ужасное порождение ночи. Клянусь, я докажу это!
|
Меня зовут Максим, работаю на заводе. Приветствую всех.
|
Цитата:
А я Вирджилка, спрашивайте свои вопросы. |
Здраствуйте. Меня недавно выписали из психиатрического отделения. У меня сложная жизнь и порой меня тянет на суицид или алкоголь. Я часто бываю в непроходимой депрессии. Но я не псих!!! У меня и справка есть!
|
Всем чмоки в этом чате.
|
Цитата:
Вы - сам |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |