![]() |
Custom Fortress
Каким бы выдающимся и запоминающимся не был графический стиль игры, он со временем приедаеться, как быстро - зависит от игры, но приедаеться всегда. Если в качестве примера взять Team Fortress 2 , то он своего рода ветеран, абсолютно не напрягающий, при этом чрезвычайно притягательный графический стиль, а также искрометный юмор делает его одним из популярнейших сетевых шутеров.Эта тема создана для "на людей посмотреть и себя показать", а также для облегчения поиска подходящих модификаций. тема будет пополняться, как автором так и пользователями.Для удобства скины персонажей и скины оружия будут в разных спойлерах.P.S. Осторожно БОЛЬШИЕ картинки. Скины персонажей: Дабы не перегружать множеством картинок пост, для каждой категории будут приведены 1-2 лучших на мой взгляд скина, пользователи увидевшие нечто лучшее, могут просветить меня и я заменю.Скрытый текст: Инструкция по установке скинов: Скрытый текст: Самая полезная ссылка: фпсбанана Этот известнейший сайт полон сотнями и тысячами отличных скинов, а удобная система фильтров и ссылок поможет не заблудиться. P.s. Скины оружия coming soon. |
Оружие будет скоро, все желающие могут предлагать свои варианты ;)
|
Битва Брендов Красные и синие сражаются уже давно, но никто так и не победил, теперь по крайней мере станет понятно, откуда у них средства для продолжения боев. А точнее кто их поддерживает. ;) Скрытый текст: |
Есть такая модель прицельной сетки на снайперку, чтобы не было видно лазероной метки, а только прицел? А то лазерная точка большая, из-за нее хэдшоты делать трудно
|
Цитата:
|
че-то у меня бонк не поставился, скачал, отправил по адресу, а модель старая так и осталась, мб надо что-то где-то включить?
|
Crazy_Pickle, товарищь, не подскажите ли вы, как эти скины устанавливать? А то я что-то совсем не догоняю :(
Добавлено через 29 минут Не получилось установить только айРингер. Как его вообще ставить? Только индикатор сделал цветным, а моделька не ставится. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Вот мой путь к примеру, папки которые есть в папке tf надо заменять, после извлечения из архива сами моды могут находиться еще в 2-3 подпапках. Скин бонка: просто кидаете папки materials и particles Скин айрингера: там в архиве 3 папки, в одном варианты цветного инецветного, во втрой просто цветной дисплей а в самой последней именно скин, его инадо перемещать впапку tf |
Народ, а за это могут забанить?)
|
Я неправ, они просто не будут отображаться. Но не забанят и играть можно будет везде. |
Я немного повторюсь, где можно найти новые прицельные сетки для снипарки?
|
Все, свою траблу я решил путем перезагрузки, стима, именно стима, а не игры.
А как скины удалять, если вдруг не понравится, то что было по старому? |
Удаляешь файлы перенесенные тобой в папку tf , там насколько мне известно не заменяет, можно без боязни сносить, даже если что-то лишнее удалишь, масимум что может быть негативного, это проверка кеша с последующей реинсталяцие с диска.
|
Подборка необычных скинов с бананны:
Сестра Эйрин - вместо медика теперь бегают кавайные медсестрички ^_^ и в продолжении той же темы - Сестра Джой - рескин вышеуказанной модели http://www.fpsbanana.com/skins/61230 - симпатичная модель инженера Heavy-bear - no comments Travis Touchdown - новый вид скаута le spy french trenchcoat |
Цитата:
А вообще, после битвы брендов, завтра будет Girl Pack а заодно Celebrity pack ;). |
|
Так как не смотря на все страния, еще не все персонажи обзавелись женским аналогом, то пак будет к сожалению неполным.
Girls pack Скрытый текст: Ну что ж, можно сказать девочки и мальчики разделилсь пополам ) наверное так даже справедливее. |
Crazy_Pickle, на мой взгляд скин скаутши убог, лицом как-то не вышла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |