![]() |
День пятый - Сицилийский знак
Особые правила: Цитата:
Прохладная летняя ночь. Васекс наслаждается долгожданным отпуском, путёвки куплены, завтра вылет. Подумать только, завтра он будет уже на Канарах! Васекс уже ходит по квартире и собирает вещи. Он живёт на втором этаже и уже свыкся с шумной улицей, но резкий визг торомозов заставил Васекса подойти к окну. Через секунду, разбив стекло, к нему в комнату влетела бутылка. Это оказался коктейль молотова. Гостиная сразу же запылала. Растерянный Васекс лишь отстранённо следил за пламенем взглядом и сообразил, что нужно спасаться, лишь когда огонь начал подбираться к его ногам. Задыхаясь от дыма, он побежал к двери и попытался её открыть. Но тщетно – она была припёрта снаружи. Через 10 минут жители окрестных домов были разбужены пожарными сиренами, а утром в газете появилась маленькая заметка: «Сегодня утром в огне погиб почётный гражданин города - Васекс Полиция уверена, что пожар произошёл из-за непотушенной сигареты.» |
О мой Бог...
Бедный Васекс. Покойся с миром. Мафия опять показала верх цинизма... И теперь складывается очень интересная картина... Еслии Васекс был мирным, то лично у меня подозрения падают только на одного - UnсlеDеD'а. Он еще в начале игры говорил о своем опыте в мафии, и это могло сыграть свою, решающую роль. + его поведение также подозрительно. Я хочу видеть его на Казни. |
Даже не знаю зачем было его убивать и какая выгода это этого мафии D:
Старина Васекс, кто же теперь будет всех подозревать, наверно я... Цитата:
Хотя твои голоса тоже довольно странные... |
gагатуn
Цитата:
|
Цитата:
Теперь больше всего подозреваю Брэниака, АнклДеда и Етернала. Цитата:
|
adaniil2
Ну а что, я должен прыгать и орать "Ура, Васю грохнул"?!?! Я огорчен тем, что его убили, и тем, что мои подозрения не оправдались... Да и ты не менее подозрителен: вылазиешь только на обсуждение самых подозрительных, теорий никаких не строишь... Странно как-то. |
Цитата:
|
И так, сопоставим картинку. Что мы собственно имеем.
Аve Lecter - мафия UnclDeD gагатуn adaniil2 Fragile - мирный Альтмер Феллини Virgille AXEL SONIC - мирный Vanta11a - мафия MаuSer - мирный Tayler ВАСЕКС - мирный Еternal rubl SpaWn-of-hell - мирный Brainiac K.O.S.T.Y.A. - мирный Собственно в начале склоняюсь к тому, что Анклдед мафия. Во-первых действительно его могли записать в мафиози из-за его опыта игры ( Хотя он и не проявляет особой активности ), Во-вторых голосование не против мафии какой раз подряд тоже настораживает. Етернал тоже подозрителен. Маленькие посты вида Клево, круто, как жаль как бы тонко намекают на иронию, по отношению к убитым мирным. Пока все. К сожалению большинство участников не проявляют активности. То ли бояться вызвать на себя подозрение, то ли просто тупо забивают. Это минус. Как если не по постам можно кого-то вычислить/раскрыть? |
Мда, вернулся с дачи. Зафейлил я, что еще могу сказать =(
Теперь меня все мафом считать будут. Конечно, простое слово тут ничего не скажет, но я не маф. А ошибаться свойственно всем. Я подозреваю Етернала и выставляю его на казнь. И да, завтра комиссару надо уже говорить все проверки - нас осталось мало, а было уже 4 проверки (т.е. завтра будет 5) - более чем достаточно для успешного завершения игры. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, естественно, говорить стоит только если среди проверенных большинство еще живы. Ах, мы же на форуме играем) Тогда комиссар может списываться в личке со всеми проверенными честными жителями и голосовать вместе, не заявляя открыто, что он комиссар. У меня просто все еще отзвуки из mafiaonline.ru - там если кто-то пишет личное сообщение кому-то, то это видят все игроки, поэтому такая тактика у кома не канает =) |
нюню
а как на мафия онлайн действует последний оставшийся мафий? ну то есть достаточно опытные (ну или не достаточно тьфу надо кофе сначала потом тырнеты) игроки, которые попали в такую ситуацию. варианты |
Цитата:
Если же ситуация такая, что после казни остается 3 чижа, то тут у мафа выбор: рисковать и убивать чижа ночью, тогда днем останется маф против честного и дело решит ОМОН (рандом), либо не убивать никого ночью и надеяться, что днем получится ситуация, которую я описал выше. Я полагаю, что в нашем случае тоже стоит применить правило рандома для последнего раунда игры, если число чижей и мафов равно одному. Ведь если играть по теперяшним правилам (убивают при равенстве того, за кого последний голос), то при голосовании 1х1 победит тупо тот, кто проголосует в последнюю секунду, а это бред. |
С уходом из жизни самых активистов, игра всё ближе подбирается к состоянию "ступор".
В самом голосовании принять участие наверное не смогу, так что отправлю свой голос в личку Хаоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация, конечно, запутанная. Васекса жалко, но это не такая уж неожиданность. Неудивительно, самого активного и собразительного мафия терпеть не захотела.
Брэйниак наверняка что-то скрывает. Я посмотрел голосования, он дважды хотел казнить Васекса. Брани, а не маф ли ты? Поняв, что казнь Васекса уже вряд ли состоится, ибо он обелил себя в наших глазах, ты с сообщниками его убрали. Так? |
Цитата:
Ты голосовал против Васекса, когда убивали мафа Ванталлу. Прошлые голосования, к сожалению, не сохранились. Мой голос против васекса был ошибкой, к тому же я то в конце концов знаю, что я мирный. И, соответственно, мои подозрения падают на тебя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |