Цитата:
При этом Vanta11a придумал какой-то список.
|
Я ничего не придумывал. Я лишь развил твою идею "Убивать всех по-очереди", выдвинутую вот
тут. Интерпретировал её максимально прямо.
Не опять, а снова. Я уже один раз накатывался на него, но ему повезло, и казнили другого. При этом выдвинул его на казнь ДО того, как ты, Васекс, предложил свой вариант "победы". Выдвинул в основном "В ответ", т.к. сделать ему вообще ничего не могу, только посадить, и проголосовал бы за него, но после появления твоей идеи, ты стал гораздо более возможным кандидитом в мафии.
Далее. На мой взгляд, "убивать по очереди" - прерогатива мафии, честные обычно "садят". Но ты жаждешь именно убивать. Несколько нелогично.
Переходим к следующему пункту. Ты меня обвиняешь в поддакивании.
Смотрим. Первое, я сам был в шоке от личности Лека, он меня почти убедил, что он ком. А соответственно, подозревал я его в разы меньше, чем тебя.
Второе. Ты сам сознаешься, что практически поверил ему. Почему ему не могут поверить другие? Телепатов, я думаю, среди нас нет.
Третье. Как бы ни странно это не звучало, но я - человек крайне импульсивный. До этого дня я просто сидел и читал тему, голосуя за наиболее мне подозрительных, т.к. основ для собственных обвинений не было. Да, огрызнулся Браину, это ответная реакция. Но тут ты даешь такую фразу, от которой твоя опасность для мирных просто взлетает почти на вершину. Соответственно я сразу же начал катить на тебя бочку.
Теперь, что ТЫ имеешь после того как вскрылось, что Лек - мафия?
1) Уважение. Да, ты его раскрыл, молодец, тебя уважают.
2) Влияние на голоса. Ты можешь просить проголосовать за кого-то, и тебя поддержит уже бОльшее количество людей.
3) Собственная безопасность. Ты практически вывел себя из-под подозрений.
На этом пункте осталновлюсь подробнее.
Может, в этом и заключался план мафии с самого начала? Слить своего, обезопасившись этим? При этом "убить" своего нельзя, это никого из мафии не обезопасит, а вот посадить - почему бы и нет? Может поэтому ты так целенаправленно топил Лека? Потому что он с самого начала был должен "лечь"? НО мы, честные жители, два раза не давали вам его укопать. Получилось на третий, отлично, но эта настойчивость меня настораживает!