Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания Лайт" №08, 2009 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95670)

Car1son 18.08.2009 15:19

Тема предназначена для обсуждения новой "Видеомании Лайт".

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании, поставляемой вместе с "Игроманией Лайт" (подробнее).

Содержание "Видеомании лайт"

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании диска до его просмотра
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)

Приятного общения!

~AnimeCat~ 18.08.2009 17:08

Кто купил, скажите - диск в пакетике, или в боксе?

Dron7230 18.08.2009 18:55

Хаахахаха в боксе тебе в журнал ещё и Xbox360 подавай xDDDDDDDDD

-=WitcheR=- 18.08.2009 19:38

а у видеомания лайт читается на хбоксе или на простом двд??(как странаигр)

~AnimeCat~ 18.08.2009 21:39

-=WitcheR=-, в Стране Игр чисто двд-диск (всё видео в vob'ах, т.е читается на всех ДВД). А тут в avi всё.

lobster 19.08.2009 18:34

Музыка,звучащая в оболочке диска - просто великолепна...
Обычно я сразу же при входе в оболочку выключал её, но не тут.

xirurg 20.08.2009 13:47

впринципе неплохо ,это уже вторая "Лайт" и очень даже замечательно,можно былобы исчо к софту (ключу от каспера)чутка кросивостей добавить,ну вот самую малость,ну там каких курсороф или skinоф для аимпа,а так просто супер ,большое спасибо!

wormsi 21.08.2009 09:10

• Номер журнала: Игромания лайт 08
  • Место ошибки (наименование ролика или меню): Видеомания | в общеем
  • Техническая информация: нет
  • Описание ошибки:
    1.c окончания пояснения о игре The king of Fithters XXI на середину G-Force (видеоновости с 17минуты:03сек на 17минуту:04секунду)
    2.общее замечание, надоело наблюдать во такую картинку.

Jason_93 22.08.2009 20:06

Номер журнала : Игромания лайт 06,07,08
место ошибки: оболочка диска
описание ошибки:при загрузки диск зависает и не запускается
плиз помогите как запустить

Super BSVM 22.08.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Jason_93 (Сообщение 6691178)
Номер журнала : Игромания лайт 08
место ошибки: оболочка диска
описание ошибки:при загрузки диск зависает и не запускается
плиз помогите как запустить

Та же промблема, тока началас ещё с Лайта №4. Скорее всего комп устарел или вирусняк какойт. Я вот пробовал первые Лайты запустить, там юзать можно тока звука нет и ошибка какая-то выдаётся.

-=WitcheR=-,
Vob`ы хавают аццки много места... их используют только халявщики и лентяи, которым просто нужен видеодиск, но делать они много не хотят. Удивляет почему в ЛКИ тоже AVI юзают, хотя у них свой подход к забиванию диска...

wormsi,
Для ошибок вапчето есть другая тема)))

ЗЫ: я вот что думаю: box в лайте был сначала довольно толстым, хотя не сильно, потом становился всё тоньше и тоньше пока не превратился в пакетик. Так вот, думается после кризиса они его вернут, либо это не из-за кризиса... Но пока ьез box`а - плохо... но выход есть - хранить диски вместе с дисками Big мании, или складывать в пакетиках в box`ы прошлых номеров Лайта, либо покупать box`ы в ларьках. В общем вариантов много...

VинтареZ 27.08.2009 11:35

Jason_93 у меня тоже диски на лайте поначалу не запускались..... Ты пробуй отключи интернет(если включен) и если у тебя есть антивирус какой-нибудь отключи временно и его.. Лично у меня диски заработали после этого, может и тебе поможет.....!) Желаю удачи!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.