Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   День второй - Убийца садовник (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95655)

Chaosman 18.08.2009 07:40

День второй - Убийца садовник

Особые правила:
Цитата:

В теме отписываются только участники игры Мафия (список участников см. в первом посте темы). Левым людям будут выдаваться предупреждения за оффтоп.
Подпись: OldBoy.
Добавлено через 21 секунду
Ночью был убит MаuSer. Он был мирный.

http://www.rosconcert.com/ic/images....0105143752.gif
Маузер занимался своими обычными делами, когда в его квартиру проник неизвестный. Вообще-то он собирался застрелить Маузера, но, увидев, что тот увлечен происходящим на экране монитора, достал заранее припасенную шелковую нить. Человек увидел лишь тень, мелькнувшую за ним, после чего горло было сдавленно удавкой… Хрипы никто не услышал, никто не пришел на помощь. Спустя пять минут, никем не замеченный, из дома вышел убийца, неотличимый от простого жителя, сел в неподалеку припаркованную машину и был таков. Тело, висящее на люстре, обнаружила полиция, прибывшая по анонимному звонку. На груди у Маузера была табличка, отпечатанная на его же принтере: «Вы решили воевать с мафией. Чтож, это была изначально плохая мысль. Мы, именно мы – правители сего города, мы опекали и оберегали Вас, но Вы решили, что с нами Вам плохо. Теперь же знайте, что в этом городе не останется никого, кроме нас! Мафия не прощает предательства! Мафия вообще не прощает! А предали нас Вы все, абсолютно все! Живите в страхе за свою никчемную шкуру, ибо каждую ночь мы будем забирать по одному из Вас!»

ВАСЕКС 18.08.2009 11:28

продолжаем...
Ave Lecter
Цитата:

Неа. Хаос мог спокойно связаться игроками не через ЛС, а, скажем, через асю или скайп. Для этого он и собитрал контакты игроков. Внимание, вопрос: откуда Васекс знает, что Хаос рассылал именно ЛСки членам мафии? Может быть потому что он сам - мафия и именно эту Лску и получил? Затем, действуя методом "от противного" он подумал, что сможет меня разоблачить, еслди предоставит копию Лски, которую якобы высылал Хаос мирным гражданам.
блин, а почему бы не исходить из обратного? я мирный, поэтому когда создали тему "День первый - знакомство", я сразу полез в аську к Хаосу и спросил:
Цитата:

VASEX ‎(17.08.2009 19:13):
слушай, а уже разделение было на мафиози и граждан?

Сhaosman ‎(17.08.2009 19:13):
да

Сhaosman ‎(17.08.2009 19:13):
в воскресенье

VASEX ‎(17.08.2009 19:14):
значит я гражданин?

Сhaosman ‎(17.08.2009 19:14):
да

VASEX ‎(17.08.2009 19:14):
ок

мафия я отправлял лс

*мафии
Почему такого может не быть? Вполне реально. И это оправдывает мой подвох, когда я хотел расколоть тебя, Лек. Подумайте все ещё раз, не торопитесь.
Хотите третьего мирного замочить?

Chaosman,
Цитата:

Ночью был убит MаuSer. Он был мирный.
мда, оперативно)

Аve Lecter 18.08.2009 11:35

ВАСЕКС
Цитата:

MаuSer, да и ты что-то активность набираешь, то меня к мафии приписываешь, то уже на Рубл решил переключиться. Может, тебя казнить завтра? Казнить? Казнить, а?
MаuSer
Цитата:

Ты точно мафиози .-.
Цитата:

Маузер занимался своими обычными делами, когда в его квартиру проник неизвестный. Вообще-то он собирался застрелить Маузера, но, увидев, что тот увлечен происходящим на экране монитора, достал заранее припасенную шелковую нить. Человек увидел лишь тень, мелькнувшую за ним, после чего горло было сдавленно удавкой… Хрипы никто не услышал, никто не пришел на помощь. Спустя пять минут, никем не замеченный, из дома вышел убийца, неотличимый от простого жителя, сел в неподалеку припаркованную машину и был таков. Тело, висящее на люстре, обнаружила полиция, прибывшая по анонимному звонку. На груди у Маузера была табличка, отпечатанная на его же принтере: «Вы решили воевать с мафией. Чтож, это была изначально плохая мысль. Мы, именно мы – правители сего города, мы опекали и оберегали Вас, но Вы решили, что с нами Вам плохо. Теперь же знайте, что в этом городе не останется никого, кроме нас! Мафия не прощает предательства! Мафия вообще не прощает! А предали нас Вы все, абсолютно все! Живите в страхе за свою никчемную шкуру, ибо каждую ночь мы будем забирать по одному из Вас!»
Он угрожал Маузеру, теперь Маузер мёртв. Какой единственно верный вывод из этого следует сделать?
Васекс не прощаёт.
Сейчас то ты ты уже не отвертишься. Все улики на лицо.

adaniil2 18.08.2009 11:35

ВАСЕКС, ты угрожал Маузеру, я знаю.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=148
Слова про казнь, смайлик, разговор в аське - всё это лишь для путаницы.
А ещё ты голосовал против Лека, который активно на тебя пёр.

Но последний, с кем общался Маузер в первый день - это Лек.
*включает дедукцию*

Аve Lecter, ты несколько секундный фастпок.

Аve Lecter 18.08.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6663687)
Но последний, с кем общался Маузер в первый день - это Лек.

Я ему не угрожал. Васекс сейчас как на ладони. Очевидно, что я был изначально прав: он - мафия.
Человеку не понравились тёрки с Маузером. Он решил его кончить.

ВАСЕКС 18.08.2009 11:39

:D ну ладно, ок, давайте выдвинем на казнь меня

adaniil2 18.08.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6663699)
Я ему не угрожал.

Ок.

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6663699)
Он решил его кончить.

И тебя хотел казнить.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663706)
давайте выдвинем на казнь меня

ок

ВАСЕКС 18.08.2009 11:47

если сегодня умру я - погибнет мирный, уверяю вас, а участников остаётся сосвсем немного. Учитывая то, что ночью ещё одного убьют.
Вот для наглядности: четверо мафиози и четверо убитых к завтрашнему утру. В основном всё наугад расставил, но, возможно, где-нибудь и попал в цель.

Цитата:

Аve Lecter
UnclDeD
gагатуn
adaniil2
Fragile
Альтмер
Феллини
Virgille
AXEL SONIC
Vanta11a
MаuSer
Tayler
ВАСЕКС
Еternal
rubl
SpaWn-of-hell
Brainiac
K.O.S.T.Y.A.
Как вы думаете, если, допустим, я не мафия, и всё получится примерно так, как я сказал, то у кого больше шансов - у мафии или у вас?

Аve Lecter 18.08.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663706)
ну ладно, ок, давайте выдвинем на казнь меня

Аа, ты типа разрешение дал?
Всё не может быть более очевидней, чем сейчас.
Я был таки прав насчёт тебя.

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6663708)
И тебя хотел казнить.

Ну естественно. Васекс не хотел, чтобы его раскрыли. И лучшее что он придумал - это попытаться подставить невинного меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663731)
четверо убитых к завтрашнему утру.

По правилам мафия убивает 1 человека в день, насколько я понял из рассуждений Хаоса.
Цитата:

Вот для наглядности: четверо мафиози

Цитата:

В основном всё наугад расставил

:D

ВАСЕКС 18.08.2009 11:50

Аve Lecter, но вообще-то я самый первый тебя обвинил, не забывай
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=70
а вот у тебя пошла такая защитная реакция, наполненная любыми невесомыми "доказательствами", которые ты только можешь выудить из моих сообщений.

Аve Lecter 18.08.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663761)
но вообще-то я самый первый тебя обвинил, не забывай

Обвинения беспочвенны, в сотый раз тебе говорю. Ты думаешь, если Аве Лектер на игромании такой видный персонаж, то в игре он обязательно будет крёстным отцом? Ну и логика, фи.
Цитата:

а вот у тебя пошла такая защитная реакция

Разумеется. Мирному гражданину (т.е. мне) почему-то не хочется быть казнённым.
Цитата:

наполненная любыми невесомыми "доказательствами"

Постой-постой, неужели ты не прочитал третий пост в этом треде? Давай я тебя на него укажу. Что можешь сказать в своё оправдение?
То что ты пришил Маузера - это очевидно для всех присутствующих в треде.

adaniil2 18.08.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6663732)
По правилам мафия убивает 1 человека в день, насколько я понял из рассуждений Хаоса.

Одного убьют, одного казнят, и будет четверо.

ВАСЕКС, гаратуп чем не угодил?

Аve Lecter 18.08.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6663794)
Одно убьют, одного казнят, и будет четверо.

А, точно.

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6663794)
ВАСЕКС, гаратуп чем не угодил?

Цитата:

В основном всё наугад расставил

Васекс у нас любит людей беспочвенно обвинять и наугад мафиозей в списке расставлять.

ВАСЕКС 18.08.2009 11:59

Аve Lecter, ты сам прекрасно понимаешь, что мафия выбрала одного из тех, кто много говорил в той теме, а ещё для интересности чтобы подставить меня. Очень уж красиво на меня обвинение ложилось) То есть одним убийством сразу от двух мирных избавляются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

То есть одним убийством сразу от двух мирных избавляются.
хотя, может, это простое совпадение и мы их слишком переоцениваем

Аve Lecter 18.08.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663811)
хотя, может, это простое совпадение и мы их слишком переоцениваем

Хорошо комедию ломаешь. Профессионально. Это твоё "их" было сказанно так отстранённо, что некоторые бы действительно могли подумать, что ты - не мафия, если бы ты не спалился, убив Маузера, которому угрожал вчера.

ВАСЕКС 18.08.2009 12:08

Аve Lecter, придумал бы что-нибудь новое, а то мне лень повторять всё сначала

adaniil2 18.08.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663811)
чтобы подставить меня.

Тоже вариант. Но ты по прежнему под большим подозрением.
Что-то остальные молчат. Небось, сидят по домам, двери на замок, окна занавешены, держат в руках пистолет, дрожат, пьют, курят.

Аve Lecter 18.08.2009 12:10

ВАСЕКС, я ничего не придумываю. Улики все как на ладони.
Люди, решайте. Голосование на казнь сегодня вечером. Я свой выбор сделал.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6663855)
Тоже вариант

Как-то слишком искусно для людей, которые впервые играют в мафию через форум.

Fragile 18.08.2009 12:10

ВАСЕКС, Ты подозрительный.

adaniil2 18.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6663860)
Как-то слишком искусно для людей, которые впервые играют в мафию через форум.

Талант же. Приспособиться можно быстро, главное захотеть.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.