![]() |
День второй - Убийца садовник
Особые правила: Цитата:
Маузер занимался своими обычными делами, когда в его квартиру проник неизвестный. Вообще-то он собирался застрелить Маузера, но, увидев, что тот увлечен происходящим на экране монитора, достал заранее припасенную шелковую нить. Человек увидел лишь тень, мелькнувшую за ним, после чего горло было сдавленно удавкой… Хрипы никто не услышал, никто не пришел на помощь. Спустя пять минут, никем не замеченный, из дома вышел убийца, неотличимый от простого жителя, сел в неподалеку припаркованную машину и был таков. Тело, висящее на люстре, обнаружила полиция, прибывшая по анонимному звонку. На груди у Маузера была табличка, отпечатанная на его же принтере: «Вы решили воевать с мафией. Чтож, это была изначально плохая мысль. Мы, именно мы – правители сего города, мы опекали и оберегали Вас, но Вы решили, что с нами Вам плохо. Теперь же знайте, что в этом городе не останется никого, кроме нас! Мафия не прощает предательства! Мафия вообще не прощает! А предали нас Вы все, абсолютно все! Живите в страхе за свою никчемную шкуру, ибо каждую ночь мы будем забирать по одному из Вас!» |
продолжаем...
Ave Lecter Цитата:
Цитата:
Хотите третьего мирного замочить? Chaosman, Цитата:
|
ВАСЕКС
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Васекс не прощаёт. Сейчас то ты ты уже не отвертишься. Все улики на лицо. |
ВАСЕКС, ты угрожал Маузеру, я знаю.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=148 Слова про казнь, смайлик, разговор в аське - всё это лишь для путаницы. А ещё ты голосовал против Лека, который активно на тебя пёр. Но последний, с кем общался Маузер в первый день - это Лек. *включает дедукцию* Аve Lecter, ты несколько секундный фастпок. |
Цитата:
Человеку не понравились тёрки с Маузером. Он решил его кончить. |
:D ну ладно, ок, давайте выдвинем на казнь меня
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если сегодня умру я - погибнет мирный, уверяю вас, а участников остаётся сосвсем немного. Учитывая то, что ночью ещё одного убьют.
Вот для наглядности: четверо мафиози и четверо убитых к завтрашнему утру. В основном всё наугад расставил, но, возможно, где-нибудь и попал в цель. Цитата:
|
Цитата:
Всё не может быть более очевидней, чем сейчас. Я был таки прав насчёт тебя. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter, но вообще-то я самый первый тебя обвинил, не забывай
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=70 а вот у тебя пошла такая защитная реакция, наполненная любыми невесомыми "доказательствами", которые ты только можешь выудить из моих сообщений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что ты пришил Маузера - это очевидно для всех присутствующих в треде. |
Цитата:
ВАСЕКС, гаратуп чем не угодил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter, ты сам прекрасно понимаешь, что мафия выбрала одного из тех, кто много говорил в той теме, а ещё для интересности чтобы подставить меня. Очень уж красиво на меня обвинение ложилось) То есть одним убийством сразу от двух мирных избавляются.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, придумал бы что-нибудь новое, а то мне лень повторять всё сначала
|
Цитата:
Что-то остальные молчат. Небось, сидят по домам, двери на замок, окна занавешены, держат в руках пистолет, дрожат, пьют, курят. |
ВАСЕКС, я ничего не придумываю. Улики все как на ладони.
Люди, решайте. Голосование на казнь сегодня вечером. Я свой выбор сделал. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ВАСЕКС, Ты подозрительный.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |