![]() |
Star Wars Battlefront: Elite Squadron
Жанр: экшн, шутер
Разработчик: Rebellion Издатель: LucasArts Платформы: PSP, DS Дата выхода: 3 ноября 2009 г. Официальный сайт Средняя оценка прессы: n/a Рейтинг: n/a Игра Star Wars Battlefront™: Elite Squadron™ поразит вас масштабами и насыщенностью боевых действий в открытом космосе и на палубах боевых кораблей. Помимо оригинального сюжета в новой игре знаменитой серии вас ждет множество уникальных новых возможностей. Играть предстоит за одного из солдат-клонов, который вместо поставленной задачи уничтожить Орден джедаев, примкнул к Сопротивлению. Помимо пеших боев игрокам будут доступно управление самым различным транспортом. Броня, характеристики персонажа и оружия могут быть подвергнуты кастомизации, также солдат сможет выбрать один из нескольких классов. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст: supported by Midnight |
Не понимаю, зачем на псп игра, весь упор в которой был на онлайн, судя по предыдущим сериям.
Скрытый текст: |
тему надо оформить как игровую,то что в шапке можно выложить в новости но не как тему не делать.
|
Цитата:
Uyri288
Скрытый текст: Скрытый текст: Код HTML:
[center][IMG]http://i073.radikal.ru/0908/5a/761abcd29238.png[/IMG][/center] |
MidnightЯ немного по другому сделал.Но надеюсь ты не будешь возражать, если я украду у тебя пару строк =)
P.S.Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчёт игры.В трейлерах я заметил бои между джедаями, котроых не было в РС версиях,а именно бой с дартом молом и ещё каким то ситом (не разглядел) + был ещё помощник джедай. С таким обилием игр SW на PSP, я начал задумываться о покупке портативной консоли (я фанат ЗВ). Как вам геймплей и графика?По мне так отличные, для карманников. |
|
да... в star wars the force unleached графика получше была...
Добавлено через 59 секунд а на 4-ом и 6-ом скрине графика заметно лучше |
|
|
|
Поиграл, либо я давно не играл в баттлефронт, управление вроде осталось таким же, а неудобно стало. Карты почти не поменялись, оружия с самого начало все не доступно. За джедая тупо потому что долго разворачивается и почти всех убивают задом)) Короче я остаюсь при своем battlefront 2 была самая первая и самая лучшая, а тут уже просто деньге сдирательство пошло и плюс у меня она лагала хотя процесор стоит на 300.
5/10 хотя считаюсь фанатом) лучше пойти и поиграть во 2ой. |
Что-то оценки не радуют. Думал выйдет что-то стоящее, чтобы поиграть в автобусе/машине, а не судьба. Жаль... Даже BattleFront 3 закрыли...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |