Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dream Killer (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95517)

Сold 15.08.2009 15:06

Dream Killer

Dream Killer

Жанр: Action
Разработчик: Mindware Studios
Издатель: Aspyr Media
Платформа: X-Box 360, PC
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: October 2009
Официальный сайт игры: Открыть

Описание

Скрытый текст:
Создатели Painkiller: Overdose, компания Mindware Studios совместно с Aspyr Media анонсировали новый проект – Dreamkiller, топ-шутер, где игрок сможет активно уничтожать врагов. Игру планируют выпустить на Xbox 360 и Microsoft Windows PC. Это быстрый, отчаянный и очень кровопролитный шутер от первого лица.

Геймеры возмут на себя роль Алисы Дрейк, психолога с паранормальными способностями, которые позволяют ей влиять на своих пациентов так, что можно излечить все недуги человека в сознании. Используя множество фантастических оружий и собственных особенностей, Алиса встречает новую угрозу и будет ее устранять.

Игрок в Dreamkiller пройдет 12 огромных уровней для одиночной игры, где будут встречаться полчища ужасных монстров, которые смогут держать в напряжении всю игру. Также будут многочисленные многопользовательские режимы, множество оружия и сверхъестественные способности. Игра Dreamkiller будет доступна осенью этого года. Ожидайте больше информации про эту игру.

Скриншоты

Видео

Скрытый текст:

Fraze 15.08.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6648681)
будут встречаться полчища ужасных монстров

Очень оригинально и интересно! :lamo: Судя по трейлеру гавно. Ещё и графика ущербная

Variantik 15.08.2009 16:04

Скрины в маленьком разрешении, так что о графике пока судить не могу, но в целом завязка сюжета не привлекательна... Она случайно не на движке Painkiller? Даже логотип игры сделан таким же шрифтом как у Painkiller'а. И когда они, наконец, оставят его в покое...

Vagabund 15.08.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6648936)
Она случайно не на движке Painkiller?

Цитата:

Сообщение от РЎold (Сообщение 6648681)
Создатели Painkiller: Overdose, компания Mindware Studios совместно с Aspyr Media анонсировали новый проект – Dreamkiller,

Думаю этим все сказано.

GREF 15.08.2009 16:17

Движок еще необкатанный, так что сново ждите долгие загрузки уровней

So1idus 15.08.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6648979)
Движок еще необкатанный, так что сново ждите долгие загрузки уровней

С движком всё в порядке - Painkiller то грузился секунды, другое дело, что в кривых руках - действительно та ещё фигня будет (Overdose и Necrovision).

TimeBender 19.08.2009 14:32

Трейлер с GC09

GREF 19.08.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6671583)
С движком всё в порядке - Painkiller то грузился секунды

Я про измененный движок( как в передозировке и некровижене), который грузится раз в 10 дольше оригинального PK

ShadowJack 19.08.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6650499)
что в кривых руках - действительно та ещё фигня будет (Overdose и Necrovision).

У самих Mindware руки то прямые.

Сold 14.10.2009 19:43

Если кому интересно, игра на торрентах.

Kragoth 14.10.2009 19:56

хммм... единственное, что меня напрягает в скриншотах, так это не графика в целом, а рука в частности :( как-то нарушает гармонию сцены что ли...

spud 14.10.2009 21:04

как игра?

Big Smoker 14.10.2009 22:28

Цитата:

хммм... единственное, что меня напрягает в скриншотах, так это не графика в целом, а рука в частности как-то нарушает гармонию сцены что ли...
Да, рука там кривая какая то... И худая сильно.

Сold 14.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6958707)
И худая сильно.

Может потому что это девушка? ;)

Mazarat 14.10.2009 22:57

Пэйнкиллер для девушек? Ну-ну.
Пропущу, пожалуй.

Kragoth 14.10.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6958754)
Может потому что это девушка? ;)

Но она же держит эту здоровую штуковину. Там мышцы прокаченней должны быть, чуть-чуть. Хм. Рука кривая, но при этом в ней нет напряжения... От этого какой-то резонанс наступает: большая пушка, тонкая (но длинная и кривая) рука. Глаз режет :( Но все-таки любопытно: шедевра я и не жду (особенно в плане геймплея), но если будет лишняя возможность посмотрю на что это похоже.
ЗЫ. а вообще, при виде скринов ,первая мысль была: Сириус Сэм. Уж не знаю почему подсознание это выдало...

Velior 15.10.2009 00:17

игра уныла....без сюжета обсалютно...графика на уровне 2000 года...геймплей скучный....вообщем тупое,не качественное,скучное,уродливое мясилово)но придётся поиграть,т.к делать совсем нефиг

Добавлено через 3 минуты
единственный,небольшой плюс....это то что когда стреляешь в колонны,части отлетают от неё)но из плюса вытекает минус-стекло нифига не бьётся)))

Mr.DooDLez 15.10.2009 00:48

Эта игра 4/10 по моему личному гамнометру. Даже внимания не стоит. По геймплею 100% Пейнкилер, но только хуже в 2009 такому нет места. Даже ничего расказывать не надо все и так знают чего можно ждать от игры от создателей Пейнкилера. И нет ничего оригинального. Тема скоро умрет. Можно закрывать уже сейчас. Вот прям щас.

Razor777 15.10.2009 01:00

Kragoth,
Цитата:

ЗЫ. а вообще, при виде скринов ,первая мысль была: Сириус Сэм. Уж не знаю почему подсознание это выдало...
А у меня выдало: "Хех, привет из 90-х?" Скриншоты напоминают много стрелялок (именно "стрелялок") тех лет. Тупых (в некоторых играх в хорошем смысле), без сюжета, с тоннами мяса и уймой доли аркадности. Я поражаюсь, на дворе почти 2010 год, КАК можно сделать ЭТО. Игра вне всяких сравнений сливает всему и вся. Даже качать не буду.

З.Ы. А ведь кто-то купит эту игру на свой гроб за кругленькую сумму кровных заработанных. Мдя...

MuSteK666 15.10.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Razor777 (Сообщение 6960127)
З.Ы. А ведь кто-то купит эту игру на свой гроб за кругленькую сумму кровных заработанных. Мдя...

Поэтому я возьму пиратку, надо же все таки увидеть из чисто академического интереса. Может что - нибудь и зацепит, в журнале читал, мне понравилось)

Добавлено через 2 минуты
Да что меня както девчушка напрягает. Вроде бы как по сюжета она врачь психушки???? Если да, то у пациентов наверное от этого и развиваются фобии и неврозы)) Ищите других терапевтов)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.