![]() |
Dream Killer
Dream Killer Жанр: Action Разработчик: Mindware Studios Издатель: Aspyr Media Платформа: X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: October 2009 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрины в маленьком разрешении, так что о графике пока судить не могу, но в целом завязка сюжета не привлекательна... Она случайно не на движке Painkiller? Даже логотип игры сделан таким же шрифтом как у Painkiller'а. И когда они, наконец, оставят его в покое...
|
Цитата:
Цитата:
|
Движок еще необкатанный, так что сново ждите долгие загрузки уровней
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, игра на торрентах.
|
хммм... единственное, что меня напрягает в скриншотах, так это не графика в целом, а рука в частности :( как-то нарушает гармонию сцены что ли...
|
как игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пэйнкиллер для девушек? Ну-ну.
Пропущу, пожалуй. |
Цитата:
ЗЫ. а вообще, при виде скринов ,первая мысль была: Сириус Сэм. Уж не знаю почему подсознание это выдало... |
игра уныла....без сюжета обсалютно...графика на уровне 2000 года...геймплей скучный....вообщем тупое,не качественное,скучное,уродливое мясилово)но придётся поиграть,т.к делать совсем нефиг
Добавлено через 3 минуты единственный,небольшой плюс....это то что когда стреляешь в колонны,части отлетают от неё)но из плюса вытекает минус-стекло нифига не бьётся))) |
Эта игра 4/10 по моему личному гамнометру. Даже внимания не стоит. По геймплею 100% Пейнкилер, но только хуже в 2009 такому нет места. Даже ничего расказывать не надо все и так знают чего можно ждать от игры от создателей Пейнкилера. И нет ничего оригинального. Тема скоро умрет. Можно закрывать уже сейчас. Вот прям щас.
|
Kragoth,
Цитата:
З.Ы. А ведь кто-то купит эту игру на свой гроб за кругленькую сумму кровных заработанных. Мдя... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да что меня както девчушка напрягает. Вроде бы как по сюжета она врачь психушки???? Если да, то у пациентов наверное от этого и развиваются фобии и неврозы)) Ищите других терапевтов) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |