![]() |
[PSP] Beaterator
Жанр: симулятор музыкальной студии Разработчик: Rockstar Leeds Издатель: Rockstar Games Платформы: PSP, iPhone/iPod Touch Дата выхода: 29 сентября в Северной Америке, 2 октября в Европе Официальный сайт Средняя оценка прессы: 80.50% Познакомьтесь с версией программы Beaterator, созданной специально для PSP. Rockstar Games и популярный музыкант Timbaland объединили усилия и создали приложение для вашей портативной игровой системы, которое позволит вам создавать музыку в любом месте и в любое время. В программе Beaterator легко разберутся даже те, кто никогда не имел дела с созданием компьютерной музыки, а опытным "электронным композиторам" придется по вкусу широкий выбор возможностей, которыми наделена эта программа. Используйте Live Play, чтобы поэкспериментировать с подобранными музыкальными отрывками, или в разделе Studio создайте мелодию, выбрав необходимые звуки или вокализ из обширной базы, предоставленной Rockstar и Timbaland.
Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: |
В чем суть игры?и что такое микширование?я нуб Т_Т
|
Помоему отстойная идея, "игра" будет скучная и бессмысленная имхо
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Midnight,
просто будем коверкать и всячески изменять музыку? |
Цитата:
|
как TRAXXPAD будет наверно...
|
Beaterator: "Sessions With Timbaland" Trailer
продюссер рассказывает чем же так крут Beaterator |
кто нить уже пробовал?
Ну вот я попробовал. Ну что очень интерестно. Надо разбиратсья что да и как, н оесли честно весело сидеть и делать музыку. Иногда хорошая мелодия получаеться. Разбиратсья правдо надо, но лично мне интерестно |
Ждем выхода в РФ, приобретем.)
|
Здравствуйте, меня интересует вопрос : где взять подробный мануал ( инструкция по русски ) на русском языке для данной игры ???
|
Игра чисто для реперов у которых есть руки крутить все эти рычежки и делать свою музыку.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |