![]() |
Чувства к придуманному образу
Наверное,каждый из нас слышал о любви или неновисти к персонажу из книг,игр,фильмов...Совсем недавно стал свитдетелем данного недуга...Как с этим бороться?
Всё что знаем и ощущаетм сюда... P.S. Тема может показаться повторной,но она действительно серьёзная... |
Это болезнь(по крайней мере любовь точно). Болезни надо лечить. Вот собственно и все, если с вами это случилось, то обратитесь за помощью к квалицифированному специалисту.
|
Цитата:
|
А я о тебе и не говорил. А если кто-то из таких вдруг будет пост читать.
|
Хм ну к персонажам вряд ли (а если и были, то в беззаботном детстве :) ).
Зато есть еще один вид любви к вымышленному образу. Есть вполне "осязаемая" ( :) ) девушка. Не самая красивая, и, возможно - не самая лучшая по характеру. Но вы в ней что-то нашли. Вспоминаете ее улыбку, смех - ее образ, короче говоря. Но на самом деле она _другая_ (другое поведение, другая речь итд). Одним словом - нацепили на нее "маску девушки мечты", в которую успешно влюбились. Вот с таким отстоем надо бороться, найдя другую. |
Это не болезнь, это небольшое психическое растройство. Это лечится (=
|
Цитата:
|
Не сотвори себе кумира...
Больше сказать нечего... |
Я встречался с девушкой, которая любила Тупака...
Это было уже после его смерти... |
Цитата:
|
а мне понравился образ, тоесть поведение одного бандюги (грубо сказано, хотя ладно) и то я не влюбился и т.д. и т.п. так как я не кое-какой, а просто хотел вести себя так.... хотя он правда нехороший чел
|
Мы сами живём образами.Понравился нам какой-то человек мы сразу начинаем копировать его действия.Так что говорить о том, что глупости чувства к
Придуманному образу нельзя. |
Цитата:
|
Если вы кого-то в книге уважаете или кому-то в ней же симпатизируете - не бойтесь. Это не вы псих, а писатель хороший, раз смог заставить вас поверить в живость персонажа.
|
Цитата:
|
Пиплам с такими проблемами нужен психолог...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно сотворить себе кумира.Например любишь группуи её исполнитель твой кумир.В этом не ни чего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто. Больше общайтесь (возможно, вы замкнулись в себе, живете в своем мире). Ну еще может быть, если вы разочаровались в ком-то и теперь ищете свой идеал. Лечится, в принципе, так же - общайтесь, знакомьтесь с интересными людьми и забудете про этот образ. Но это я говорю о любви. Насчет кумиров сказать точно не могу, не было у меня такого. |
Лечится не надо. Это не психическое заболевание. Просто если это какой-то персонаж из фильма, игры, книги и т.п., то просто через пару дней-недель, это проходит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |