![]() |
Firefox скачали более миллиарда раз (03.08.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Firefox скачали более миллиарда раз" от (03.08.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
с заслуженным рекордом их
|
Ура товарищи!!! =)
|
И о чем эта новость? "Браузер уверенно идет к вершине" как китайцы к господству. Лучше выложили статистку скачиваний пиратских копий Windows.
|
Да не fireFox хороший браузер,сейчас сижу только с него,и набрав игромания в яндексе думал что перейду на новый сайт..что за дела товарищи где сайт?(старый лучше,но обещания держать надо)
|
Цитата:
|
Да, firefox действительно хороший браузер. Шас ползуюсь вместо 3.5 версией 3.6a1pre, дак скорость работы действительно возросла. Но в преальфе есть баги и краши. Жду выхода первых бет.
|
Да хороший надежный бесплатный браузер с довольно удобным интерфейсом, намного лучше стандартного IE
|
А я думал тока Дуров счетчики накручивает.
|
Я среди миллиарда !!! Tom[Cat] а ты дело сказал , мне тоже интересно!
|
Очень рад за них.
|
Они заслужили это..
|
могу сказать только одно,!!!!КРУТО!!!!
|
Нато Firefox и лиса!!!! удачи им
|
Всеми руками за огненного лиса!
|
Это не предел! Думаю что совсем скоро мы увидим цифру 2,000,000,000 на счётчике. И это ещё раз будет доказывать что, Firefox - великий браузер.
|
Это мне напормнило секту поклонения фаерфоксу.. я понимаю о вкусах не спорят и всеже..
По сабжу.. счетчик то накрученый палюбас..к томуже тут учитываются все версии..еслиб одну версию скачали то тогда им бы точно респект)) |
Я рад за них, но было бы здорово, если бы прикрутили Speed Dial как в Opera, и пункт в контекстном меню вкладок "Duplicate Tab".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |