![]() |
Косяки / Weeds
Weeds http://s41.radikal.ru/i092/0908/7d/6ace4a11a346.jpg Год выпуска: 2005-2009 Жанр: комедия, драма Статус: идет показ 5 сезона В ролях: Мэри-Луиз Паркер Элизабет Перкинс Хантер Пэрриш Александр Гулд Кевин Нилон Джастин Кирк Романи Малко Энди Милдер Тони Патано Элли Грант Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными пробелемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах. Но вернемся к маме — Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местные дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад. После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам. От себя Скрытый текст: kinopoisk imdb |
Chaosman, от showtime смотрел только Декстера, но специфический юмор оценил (хотя там и книги местами смешные моменты дают, но сериал всё-таки с книгами очень сильно расходится). Хотелось бы и сабж посмотреть - у нас его кто-нибудь переводил?
|
Yar1s, есть перевод от Fox Life вплоть до четвертой серии четвертого сезона, наверное и дальше будут. Скачать можно на нове, ну 1001 пятый делает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть 2-й сезон, не сказать что в восторге, но юмор, особенно черный в таких количествах мне по нутру.
Советую к просмотру. |
Цитата:
|
Отличные новости, да.
|
Наконец-то дождался шестого сезона, первая серия получилась очень стандартной, ну и оправданной от части, если учесть чем закончился пятый сезон. Интересная реакция на произошедшее у мексиканцев, думал прийдут в бешенство, хотя может быть так оно и будет.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Эм, что-то как то они долго разгоняются. Уже 4 серии идет одна тягомотина, и ни одной сцены "вау", время когда она торговала косячками было побогаче на такие моменты.
|
Цитата:
|
Chaosman, не ну я про финал ни чего не говорю, но эпичен был, мне просто не нравятся эти их покатульки, но сейчас вроде уже интереснее становится.
|
Первый сезон так себе, можно смотреть. Был заинтересован лишь тем, что присутствует черный юмор и главная героиня - мамочка, приторговывающая травкой, чтобы платить за коммунальные услуги и содержать двух сыновей. Пожалуй стоит обратить внимание на этот проект. Буду смотреть дальше.
|
5 сезон вообще унылота сплошная. Когда смотрел, чуть не заснул. Дальше ситуация улучшиться или все будет в таком же духе? Как я понял, 7 сезон уже подходит к концу?
|
Шестой пободрее пятого будет.
|
del
|
Мне очень нравилось начало в первых сезонах: милейшая картинка стандартного квадратного городка и заводная мелодия, а потом безвкусная гадость в следующих сезонах. Две приглашенные персоны Зоуи Д. и Кейт М. вызвали восторг, умиление и трепет. Плюс ко всему хорошее музыкальное оформление, но а так очень скучно было и просмотр проходил в фоновом режиме.
Заключительный восьмой сезон будет для галочки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |