![]() |
The Graveyard
The Graveyard Разработчик: Tale of Tales Издатель: Tale of Tales Дата выхода: 21 марта 2008 года. Системные требования: Скрытый текст: The Graveyard - очень короткая игра. Вы управляете пожилой дамой, посещающей кладбище, пересекаете его, садитесь на скамейку и слушаете песню. Это больше похоже на интерактивную живопись, нежели на игру, эксперимент над поэзией, лишенный сюжета. Покупка полной версии The Graveyard открывает лишь одну функцию - возможность умереть: от триал-версии платная ничем не отличается, за исключением вероятности того, что в старушка в любой момент может скончаться. Распространяется игра через Steam и официальный сайт разработчиков. |
Ну игра для тех, кому понравилась The Path. Если наткнусь, обязательно с ней ознакомлюсь, так как The Path очень понравилась.
|
ах вот что за Graveyard, а то натыкаюсь постоянно на кино..
Цитата:
|
Цитата:
Игру, кстати, настоятельно рекомендую. Причем не для поверхностного ознакомления (вся игра займет максимум минут восемь), а для вдумчивого и ежедневного погружения. Действует, поверьте, просто магически. |
Цитата:
Разработчики, кстати, особо акцентировали экспериментальную противопоставленность Graveyard "электронным развлечениям" и отсутствие геймплея в привычном понимании вообще. К слову, уровень идентификации со старушкой и интенсивность переживания по силе запросто уделывают эмоциональную составляющую любого игропроекта. Скрытый текст: На IGF'09 - только номинация на Innovation (Nuovo) Award, но и это о многом говорит. |
Не играл, но попробовать думаю стоит, ибо в The Path играл и игра зацепила.
|
После прохождения получил уникальный игровой опыт. Первая игра для меня, где суть игры сводилась к тому, что персонаж умрет.
|
Интересно-интересно...
скачаю ночью это чудо.Люблю такие игры))) |
Я честно всю прелесть данной игры не понял, но задумку оценил, со стороны выглядет дико, но что-то в этом проекте есть, словами описать трудно, интерактивная медитация, если можно так выразиться.
|
Нигде достать не могу. Ни в тырнетах, ни в магазинах. Только триал версию, мне её будет достаточно?
|
Вполне
|
Цитата:
Цитата:
|
Это даже не игра толком, а арт-проект. Или клип, кому что ближе.
|
Таки нашёл полную версию на торрентах. Если кому надо - в ЛС.
|
Да, задумка интересная, но вот продолжительность слишком маленькая, дорожку могли бы сделать и подлинее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж тебе не свет в конце туннеля, а простое кладбище. И если хочешь подумать о жизни и смерти, то делай как все нормальные бабушки, - останавливайся возле могилок и размышляй себе. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если скачать платную версию(4$,наверное),то старушка в конце пути ляжет на лавочке и умрёт...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |