![]() |
Avatar заставит раскошелиться (31.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Avatar заставит раскошелиться" от (31.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
по фильму Кэмерона? если да то не думаю что будет чтото норм) фильм то крутой надеюсь будет а игра врядли
|
А нафига xboxерам HDMI,композит и без него неплохо справиться,хотя мне пофиг у меня PS3 ;)
|
заподали своим 3D?я теперь из-за буржуев должен чувствовать себя ущербным!нет чтобы очки просто одеть))
|
Просто одеть очки - это ущерб в цвете будет!
а с монитором 120Мгц - поляризованные очки - без какого либо ущерба |
А на пк вроде не выйдет? А то на конференции убисофта я эти две буквы не нашел.
|
Да игра не такая уж и крутая чтобы на неё так тратиться
|
Предвижу что от коммерческого провала эту игру не спасет даже громкая кинолицензия.
|
А что это за игра?
|
Скрытый текст: |
Да будет она на компе.
|
Знаете. Камерон говорит, что фильм будет сроднен с "Матрицей" по новаторству и идее. Но "Матрица" вышла и никто не вонял, а тут не вышла так он рекламируется как Перис. Обычный лохотрон. Просто зарабатывают деньги.
Вот всегда так, много говорят, а выходит кал. |
а мне всё равно,у меня psp,а у моего друга PS3,и на psp всё равно Assassins Creed Bloodlines выходит,история начитается сразу после оригинальной игры!так что мне етот Аватар не нужен,а так я согласен с VALDIMRI
|
придурок,и что ж что у тебя PSP?а у меня бля телефон и там я играю в лажовые игры и чё?ох ёпт до сих пор ржу сижу))
|
Аватар будет *авно просто Ubi нагоняет пафоса что бы увеличить ажиотаж... пока что впечатления не производит
|
Лучше бы все игры так делали, а если бы игра black была с такими наворотами то ей цены б не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как отвечали в комиссии на конкурсе красоты, на вопрос, "Кто из девушек станет победительницей?" - "Поживем- увидим!" Хе-хе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |