![]() |
Сотрудник NVIDIA рассуждает о будущем (31.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Сотрудник NVIDIA рассуждает о будущем" от (31.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Новость интересная, но у автора орфография хромает, либо бухал вчера, как и я... мне сейчас так хреново (((
|
когда у жирафов будет 5000 потоковых процессоров, то у ати уже 20000:P
|
Цитата:
|
а так и получится, что при 20000 потоковых процессоров у ати, сложные инструкции могут обрабатывать только 5000. остальные берут на себя только простейшие операции
|
Новость в принципе гипотетическая.
|
Поддержка Directx 11 только у красных будет штоли?
|
proT0S
Знаю sancho186494 бред несешь |
По нынешним мерка, 5000 потоковых процессоров + новые архитектуры, обещают нам огромную производительность, но сдаётся, что к тому времени производители игр постараются загрузить их по полной, да и паковать сами игры будут на Blu-ray дисках. Вот круто будет погамиться :)
Поддержку DirectX 11 nVidia обещают в 300 серии. |
Цитата:
З.Ы Цитата:
|
proT0S
Эт точно. А вот мысли цитировать нужно не отрывками, а полностью. Да и помечтать никогда не вредно. |
я думаю к тому времени видеокарты полностью переработаються,если они вообще будут...вот только сотрудник NVIDIA забыл упомянуть о том, что эти видяшки будут иметь ТДП 1500Ватт и подключаться 10 восьми контактными разьемами :lol:
|
Да к 2015 году уже чонибудь новое сморозят мне кажется
|
2 GaMeR-PRO
при 11 нанометровом техпроцессе те видяшки будут жрать столько же сколько современные топовые, если не меньше... |
НЕ плохо бы заюзать!
|
мне кажется что PCI-E x16 сменится на какой нибудь более способный порт.
но опять же это всё рассуждения... |
Поверь,его пропускной способности еще надолго хватит))
|
krak
а разве ты не знаешь, что у карт ати, только один из пяти потоковых прорцессоров, может обрабатывать сложные операции? это вот из обзора Radeon 3870 X2: "...общее количество потоковых процессоров равно 640. Пусть это число вас не смущает, лишь 128 из них умеют обрабатывать сложные шейдерные инструкции." (просто как пример выбрал) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |