![]() |
iPhone мощнее Nintendo Wii? (31.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "iPhone мощнее Nintendo Wii?" от (31.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
За правду всегда начинают орать, брызгая слюной, и топать ногами :(
|
Ну конечно же это неправда,но Вии очень слабая, согласен
|
ВИи слабала но игры на ней отличные!
Добавлено через 7 минут Делают же еще игры на Пс2,чем Вии хуже |
а как по вашему в такую маленькую коробку можно засунуть достаточно производителное железо??
|
эта фигня у нас стоит 15 000 рублей ! Я в ШОКЕ !
|
Чтож делать если это так !!! Nintendo надо не невые контроллеры делать а консоль поднимать !!!
|
Новость чушь. Вии тянет игры от гейм куба, а гейм куб достаточно производительная штука. Наврятли айфон потянет его графу...
|
Цитата:
|
"Айфон тянет игры от PC вообщето"
Тетрис тоже тянет игру "Тетрис" с компа. |
Что-то мне кажеться, что будущее за iPhone.
Для iPhone уже сеть емулятор PSP, по техническим параметрам iPhone значительно превышает PSP и Wii. + С недавнего времени большиство разработчиков Java перекинулись на iPhone. Возможно для iPhone выпустят Fallout 3, но ето так, догадки. И к теме не относиться =) |
Опять некорректная новость. Разработчики жаловались на аппаратные ограничения для WIII Ware
А мобильная платформа мощнее платформы прошлого поколения домашних систем быть не может |
У iPhone оперативной памяти побольше, а у iPhone 3GS проц мощнее чем у Wii... на счет видеопроцессора у айфона не знаю... так что вполне реально что Wii слабее
Добавлено через 6 минут *если в плане скорости железо одинаковое |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у wii в этом и вся фишка что он слабее своих конкурентов по железу но лучше в плане геймплея
|
rytazim
Ну я не думаю, что слабость Вий можно назвать ее фишкой =)) |
Argon-1
rytazim имел виду,что Nintendo не гонится за высокополиогональными(Фу, какое длинное слово) моделями персонажей, красивым светом и тенями,а вместо этого сидят и думают что нового сотворить в плане геймплея. Убейте в себе барана, сходите к другу\подруге у которого\ой есть Wii, спляшите,помашите, постреляйте. Придёте домой уставшие,но весёлые и с полным осознанием ситуации Добавлено через 11 минут Внимательно рочитал новость: "некоторые игры натурально тормозят" Ткните меня моськой КАКИЕ именно игры мне интересно тормозят? |
на дс рпг шикарные))
|
Цитата:
Скрытый текст: Новое в плане геймплея - это аркадные гоночки, Марио и ремейки изданных игр? |
Miraje
Ты не забывай, что Бокс на Е3 2009 стал "Fucking casuals" А насчет нового в плане геймлея: Ты Вий Спорт новый видел? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |