![]() |
В версии Windows 7 для России браузер будет (30.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "В версии Windows 7 для России браузер будет" от (30.07.2009). Автор: Антон Белый.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
Придётся искать европейскую версию =(
|
MadBrozzeR, зачем искать? Коль не нужен IE, его очень просто отключить, для этого идем в Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты, справа нажимаем Включение и отключение компонентов Windows, находим там IE и убираем галку, так же можно отключить и DVD студию и Windows Media player, Windows Media Center, компоненты планшетного ПК, коль не имеется.. и много чего еще - если все это не нужно, перезагружаемся и вуаля. Но файлы не удаляются, если нужно будет обратно включить - ставим галки назад, если нужно полностью удалить - отключаем и удаляем бэкапные файлы вручную.
|
В европе с жиру бесятся..
|
Да без разницы. В семерке IE можно будет вообще удалять(так сообщили сами Майкры)....))))))
|
А чем вам не нравится IE? Тем более 8 версия не такая уж и плохая. Если у меня не открывается сайт в Opera или Firefox, или не работают отдельные функции сайта - я первым делом пытаюсь его открыть в Internet Explorer. Также на его основе работаю некоторые программы и даже игры! использующие его для выхода в инет и отображения информации пользователю. Да, он простой, имеет мало функций - но что вы хотите? Это просто стандартный браузер! Должно же что-то стоять в системе, после её установки. Или вам "Блокнот" тоже не нравится? А я им часто пользуюсь, когда нужно что-то быстро записать, или даже когда занимаюсь кодингом для сайта - IMHO, куда бучше в "Блокноте", нежели в тормозючем MS Office. Кстати, когда я создаю свои сайты (любительские, конечно - я не программист) - обязательно тестирую их в IE, потому как, не забывайте! - это самый популярный браузер в мире :) Конечно, я не сижу в инете под IE, и не собираюсь его особенно защищать и расхваливать, но, IMHO, европейцы в пролёте!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ставил себе релизную Windows 7 x64 и там был Internet Explorer
|
[p]krokus[/b], мне просто было лень повторять слово "сарказм" за предыдущим комментатором. Думал, и так понятно.
В любом случае, галочка отключения программы не удаляет её с компьютера. В ХП, например, на ядре эксплорера были как IE, так и оконный менеджер, соответственно его полное удаление невозможно. Не думаю, что в 7 это будет реализовано сильно иначе. Тем не менее, если меня когда-нибудь пробъёт, и я решусь поставить семёрку, то она по-любому будет скачиваться в англоязычном варианте. |
Najlus ты мастер пофилосовствовать судя по всему, ибо ты не привёл ни одного фактического довода насчёт плохой работы браузера IE8, одни лишь понты.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Осёл всегда Acid-тесты хуже проходил, опятьже можно про технологии и в википедии посмотреть (правда немного устаревшее, но и сейчас ситуация не особо поменялась). Щас уже позно, завтра ещё поищу, помню гдето видел сттьи Добавлено через 3 минуты Ах, и поищите информацию по приколу "IE слишком крут для тебя": там создали своеобразные значки с использованием современных (на тот день) технологий, которые IE просто не отображал (причём технологии соответствовали стандартам W3C, под которым подписалась и сама microsoft) |
>> Если у меня не открывается сайт в Opera или Firefox, или не работают отдельные функции сайта - я первым делом пытаюсь его открыть в Internet Explorer.
Если у меня сайт не работает в опере или ФФ, я посылаю его далеко и ищу другой. Если страницописателям было в лом оптимизировать сайт под другие браузеры, или они просто патриоты мелкомягких, то мне на этих страницах делать нечего. P.S. Поймал себя на замечательной мысли: if (window.navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") {//добавляем принудительно кучу багов;} Надо будет воспользоваться этой идейкой в дальнейшем. Бгг. |
Просто без браузера как вы в инет выдете? Вам придётся искать дистрибутив и сохранять ег она флэшке или другом ностителе и тащить это к компу чтоб поставить.
|
проблему нашли, видите ли встроенного браузера нет-скачать другой никак...
у меня весь свежий софт болванится либо на внешнем винте оседает я понимаю вин эксплорер или вин инсталлер из состава исключили... а тут... |
Najlus, прохождение Acid2 будет достаточно, гонка в Acid3 никому не нужна, сейчас. Страницы отображает и грузит быстро, также и java-скрипты, работает стабильно и удобный (непривычный - это другое дело). IE8 в системе должен быть, говорю за свой случай, пользуюсь им не меньше, чем тем же Firefox.
|
Доволен новостью, хотя в этом несомневался, тем более после позавчерашнего как поставил 7ю (x64) все очень удобно, надеюсь на глюченный в Vista FF и Chrome больше не перейду.
krokus К сожалению ACID3 нужен новому PHP иногда возникают проблемы. |
IE - фигня, только винду поставлю, эксплорер тутже удалю и поставлю оперу или лису
|
IE 8, мне не понравилась, сижу на 7-ом ослике.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |