Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №08 (143) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94968)

Car1son 30.07.2009 17:48

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №08 (143) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема).
  • Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Цитата:

Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

Sander17 30.07.2009 19:19

Продолжим критиковать новый дизайн DVD-Мании? Либо я слишком мало времени провёл с прошлым номером и просто не заметил его тормознутости, либо он действительно не тормозил, но в этом оная появилась. И в таком виде, что я боролся с желание выкинуть этот ?$#@*! диск в окно. Так нельзя...Наполнение софта страдает конечно, но и понятно, что сложно найти что-нить новенькое и полезное. Порадовало наличие Pidgin. Что очень понравилось, так это обои на рабочий стол. Действительно красивые, хорошая подборка.
И отдельное спасибо хочется сказать за тему DVD - No One Lives Forever 2. Вспомнилось много хорошего )
Тем не менее, даже не смотря на последние тёплые слова, моя оценка - "неудовлетворительно". Объяснить культурными словами мне мешает моя головная боль, вызванная вашим кривым интерфейсом, а матом писать не хочется.

Gorynych 111 30.07.2009 22:12

DVD понравилось Демо-блоком.
3 очень хорошие игры сразу.
Спаибо за Trine.
Дополнение для Fallout хорошое,и софт тоже.
DVD все же тормозит.
Только за насыщенный демо-блок ставлю Отлично.

Chest 31.07.2009 00:00

Понравилась только демка Arma II остальное опять фигня

habib 31.07.2009 13:06

И снова ничего хорошего. Такое впечатление что ДВДМания деградирует.
неудовлетворительно.

Erotrozit 31.07.2009 14:40

*УДАЛИТЬ*

Mike 007 31.07.2009 16:17

Очердной скучный диск. Наполнение вроде неплохое, но без откровений. А торомоза интерефейса и вовсе сводят на нет все желания найти на этом диске что-нибудь интересное. Неудовлетворительно.

Quirel 01.08.2009 00:50

Наполнением в общем и целом доволен. Всё что для счастья впринципе имеется,а более и не надо. Очень радует новый интерфейс - всё стало вразы удобнее и информативнее,имха.
Вобщем претензий не имею и впринципе даволен.

Оценка наполнения
8/10

Hearest 01.08.2009 09:13

очень сильно не понравилось отсутствие RPL 2009. можно сказать только из-за нее и покупал журнал

Толстой 01.08.2009 17:34

По сравнению с предыдущим DVD, новый выглядит и не лучше, и не хуже - эдакий середнячок...

Appossum 02.08.2009 02:24

Ай, с 2009 ДВД полные уг... Видеомания рулит !! И это очень хорошо, лучше бы 2 Видеомании :)
ИгроМания, отожгли ! - дрова для geforce перепутана... для XP - Vista,W7 и наоборот

Toongoose 02.08.2009 03:22

Интерфейс тормозит. Нехорошо. Зачем переводить на новый движок если он забагован?

habib 02.08.2009 14:14

ВЕРНИТЕ старую оболочку.:terror:

Galaktion321 03.08.2009 18:03

А мне вот лично не очень понятно, почему тема DVD - NOLF. Нет, игра просто отличная, но обычно на тему ставят игру новую, только вышедшую. А насчет, собственно, DVD - как обычно, просто середняк. Интерфейс у меня хоть и притормаживает, но не настолько, чтобы появлялось желание выкинуть диск в форточку. Наверное, всё из-за нового дисковода, что я купил полтора месяца назад. В общем, диску уже в который раз ставлю 3/5.

Fisico 03.08.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Galaktion321 (Сообщение 6587648)
А мне вот лично не очень понятно, почему тема DVD - NOLF.
Нет, игра просто отличная, но обычно на тему ставят игру новую, только вышедшую.

Она по цвету идеально подходит+музыка оттуда же
Цитата:

Сообщение от Hearest (Сообщение 6576370)
очень сильно не понравилось отсутствие RPL 2009. можно сказать только из-за нее и покупал журнал

Ее перенесли на сентябрьский номер, к сожалению

GEGISHE 03.08.2009 18:38

поставил хорошо

интерфейс хороший но не привычный (надо просто привыкнуть) думаю жалобы на него через 2-3 месяца закончаться
наполнение не очень но понравилось что моды для soldat выложили я давно за это агитировал игра требующяя к себе внимания хотя и выложенные моды и старьё (главное начать)
очень удивило в совтвенном наборе наличие драйверов для видеокард

habib 03.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от GEGISHE (Сообщение 6587860)
очень удивило в совтвенном наборе наличие драйверов для видеокард

да, дали они маху

Sander17 04.08.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Galaktion321 (Сообщение 6587648)
Наверное, всё из-за нового дисковода, что я купил полтора месяца назад.

Ну это уже обсуждалось - кто-то из форумчан копировал диск на хард и тормоза не пропадали, хоть скорость чтения и должна была заметно возрасти. Да и моему дивидюшнику всего около полутора месяца.

Galaktion321 04.08.2009 10:52

Sander17
Ну, фиг его знает, конечно, но на старом дисководе видеомания у меня тормозила довольно сильно (а некоторые разделы вообще не читались - приходилось по пятьдесят раз вставлять диск), а сейчас всё куда как лучше.
Fisico
Я всё понимаю - хороший стиль у этой игры, но старая она уже, на теме обычно что-нибудь новое ставят. Да и по цвету тоже много чего подходит.

blademaster 04.08.2009 11:58

нифига все в норме ))) классный материал с E3) по составу мне понравилось

Добавлено через 3 минуты
но дизайн все равно (на двд мании) не нравится , верните старый движок ))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.