![]() |
Деньги Гейтса не пропадают зря (30.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Деньги Гейтса не пропадают зря" от (30.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Автор ну не пиши бред. Малярия вызывается не вирусом и даже не бактерией. Она визывается простейшим, тоесть полноценным одноклеточным организмом, строение которого мало чем отличается от клеток любого многоклеточного животного. Вакцына против малярии - это бред. Даже если ты 10 раз переболееш малярией у тебя не сформируется нормальный имунитет. А из медикаментов существует только химиопрофилактика(с помощью препаратов, которые убивают малярийного плазмодия). И какое отношение это имеет к игромании ? Я это говорю, как врач.
|
Это явно не железные новости!
|
vovikov84 +100 Наберут авторов по объявлению, а потом мучайся и ними.
|
vovikov84, если я правильно понимаю источник (PNAS.org), вакцина является все тем же паразитом, живым организмом, но с отсутствующими генами. Каким образом он лечит - уже не мое дело. Суть новости заключается в ее заголовке.
Зачем такие новости нужны в новостной ленте? и не спрашивайте, откуда мне знать :) |
Цитата:
|
А по телевизору доктора меня периодически "убивают" вирусами туберкулеза и бактериями гриппа.."
|
спасибо за разъяснение!
|
Значит главный герой far cry 2 не умрет !!))))
|
Тонкости лично мне безразличны, но(!) если это правда и лекарство от малярии найдено, то я рад за Билла и всех тех кто сможет прожить свою жизнь сполна в мире Windows. И да, Билл видимо все таки получит свою Нобелевскую премию Мира.
|
Можно полную ссылку на информационное сообщение источника?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |