![]() |
Fairytale Fights
Fairytale Fights http://pic.ipicture.ru/uploads/09073...YNV8dDQw6W.jpg Fairytale Fights - это аркадный файтинг про Красную Шапочку, Дата выхода: сентябрь 2009действие которого происходит в далеком-далеком королевстве. Жанр: аркада Разработчик: Playlogic Game Factory Издатель: Playlogic Entertainment Платформы: РС, PS3, Xbox 360. Движок игры: Unreal 3 Кратко об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Посмотрев видео, уже хочется поиграть. Улыбнуло такое наличие крови, хотя особой жестокости нет. Да и судя по геймплейному видео, можно будет играть вдвоём, а это хорошо.
|
Как только не изощрялись над этой популярной сказкой... Уже есть, наверное, полный спектр игр по мотивам: от готических тяжелых арт-произведений - и до вот этого вот чудного, кхм, "аркадного файтинга".
Не знаю, что это вообще получится, но выглядит довольно приятно. Не то чтобы необычно - но как минимум интересно. |
|
ArhangelZl,
Цитата:
Что касается самой игры: классный сеттинг, приятная графика, "милая" история и море крови - думаю, что будет интересно и весело. |
|
|
|
|
На PS3 и ХBOX 360 уже вышла. Оценки - в основном 5 из 10. На ПК запланирована на январь 2010. То есть уже скоро.
Выходит не получилось у разрабов создать хороший "Little Big Planet для маньяков". |
Цитата:
Да я еще по скриншотам понял, что чушь собачья будет. |
benzopil,
Цитата:
Играть не так интересно. Автор пишет, что нормального, среднестатистического игрока хватит в лучшем случае лишь на час в этой игре. Зато визуально она очень забавная, но играется до смерти скучно. Ну как то так. Потому и оценки такие. По сути обычный слэшер в мультяшной обертке (что он делает в этом разделе?) К сожалению, это не "Little Big Planet", так что на ждать его на ПК у меня отпало всякое желание. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |